Оценка пользователей
5.4010
Оценить:
-
-AdRiver-

Агрикола + Цитадели

время: 22 января 2010

Агрикола

Играли сегодня в "семейный" вариант, чтобы было быстрее.

Не так давно, в нашей компании высказывались претензии в адрес Агриколы, насчет того, чтоигрок отставший на каком-то этапе, не может догнать лидеров, и ему неинтересно играть. т.е. доигрывать.

Сегодня в такой ситуации оказались красные, которые занялись земледелием. Синие традиционно занялись скотоводством, и казалось, они выиграют. Но за пару этапов до конца игры красные ситуацию переломили. Еще есть общее впечатление по последним партиям в агриколу - при определении кто лидирует в процессе игры - постоянно ошибаемся (если чисто интуитивно оценивать).

 


Цитадели

Две партии сыграно.В той, что на фото - победил левый игрок, несмотря на то, что закрыли королевство первые - два других икрока. Не посчитали)) Сегодня ассасин с вором рулили как никогда.

 

не обратил внимание на сбитые настройки на фотике. так что такие фото.

Maurizio написал 7 лет назад: #

"насчет того, что игрок отставший на каком-то этапе, не может догнать лидеров, и ему неинтересно играть. т.е. доигрывать"

Не согласен категорично. "Агрикола" тем и прекрасна, что уступая в одном, у тебя есть возможности преуспеть в другом. И не факт, что твое направление окажется менее выигрышным.

gozik написал 7 лет назад: # скрыть ответы

"игрок отставший на каком-то этапе, не может догнать лидеров, и ему неинтересно играть. т.е. доигрывать."
"Еще есть общее впечатление по последним партиям в агриколу - при определении кто лидирует в процессе игры - постоянно ошибаемся (если чисто интуитивно оценивать)."

Может у вас лидеры не доигрывают обычно?

Jim написал 7 лет назад: #

нет, все доигрывают,
разное бывает.