Оценка пользователей
4.1724
Оценить:
-
-AdRiver-

Runebound - делимся фото самого-самого финала!

время: 15 октября 2017

Только что сыграл очередную партию, самую обидную. Прокачался отлично, лучшая прокатчка из всех попыток. Думал, победа в кармане, тем более плюс 3 жизни и полный набор жетонов (наконец-то удалось заработать на все виды экипировки). И вот, на фото последний бросок...

Так возмутился, что запостил фотку в группу игры вконтакте и подумал, что это же отличная идея - делать последний снимок миссии рунбаунда. Все, кто играют, по нему многое поймут.  Увидят и героя, и его "жизнь" примерно, чем занимался, чего накупил, чего выучил. И результат последнего раунда боя по выпавшим жетоном тоже виден... Как вам идея? Может, кто тоже делал фото финального ранунда финальной битвы. Киньте, пожалуйста, я бы с удовольствием посмотрел?..

А вот мой эпичный облом: 


В полном размере фото.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Herbert_West написал 3 года назад: # скрыть ответы

А в чём смысл коня при битве с последним боссом? У вас, извиняюсь, вместо хорошего оружия мотыга какая-то, а вы при этом коня держите за 7 монет. Вы дракона запахать хотели? Продав коня и мотыгу могли бы получить 13 монет, и купить приличное оружие. Насколько я помню, конь может пригодится только Лиссе, у неё боевая способность на походные кубы есть. А так он бесполезен в последней битве.

Maxim108 написал 2 года назад: #

В пылу игры забыл его продать перед битвой!

grezag написал 3 года назад: # скрыть ответы

надо было больше жетонов подкопить, тогда бы этого раунда не было.

Maxim108 написал 3 года назад: # скрыть ответы

Как больше? больше шести же нельзя. Покруче можно было бы, но я и так топор на последнем ходе в Тамалире ухватил, какой уж был.

Seys написал 3 года назад: # скрыть ответы

Амбидекстр + 2е оружие) Но там надолжно повезти с приключениями сильно, чтобы что-то с рынка нахаляву взять. Иначе не успеть собрать бабла

Maxim108 написал 3 года назад: #

мне и так в этот раз повезло, в самом начале отхватил какой-то плащ, который давал +1 монету при каждой продаже товара, так что полпартии носился торговцем, а то бы и того, что накупил, не было бы. С деньгами в этой игре постоянный напряг.

elcorason написал 3 года назад: #

Я подозреваю, что имелось в виду жетонов знаний - белых. Вы уже внесли дракону 9 дмг, если бы белых жетонов было по максимуму, у Маргата стало бы 8 хп, и этого раунда бы не было.
В моих играх при разных прокачках побеждал всегда тот, кто максимально ослабил дракона. Да и Воракеша убить получилось при удачном стечении обстоятельств, когда карты появления мертвяков все вышли в первой половине игры (в одной из игр они вышли в конце и у Воракеша оказалось 21 хп в финальном замесе - без вариантов).

grezag написал 3 года назад: #

Да, конечно, имелись ввиду жетоны знаний. Меньше чем с 6 на дракона никто не лез. Итог - 3 попытки, 3 победы. Этот сценарий очень простой, а не повезти каждому может. Сорри если невнятно сразу объяснил.

UAnonim написал 3 года назад: #

Сила не в количестве жетонов, а в их сочетании между собой. Вы шли на заведомо более инициативного противника, потому должны были быть морально готовы проигрывать её почти всегда.
У вас обвеса на 24 монеты, вот не поверю, что нельзя было продать коня и взять что-то из жетонов получше перед финальным сражением.
из последней запомнившейся мне связки предметов "для победы": Семейная реливия + Рунная броня, прокача была так себе, но эта связка позволила наносить каждый раунд 5 урона за 1 молнию. Красиво, эффектно, победа во втором раунде.

ExplodingSun написал 3 года назад: # скрыть ответы

Поправьте название игры, пока вас не съели хейтеры)

Maxim108 написал 3 года назад: #

:))) спасибо!

grezag написал 3 года назад: #

А вообще по инициативе проигрывать всегда обидно.