Оценка пользователей
7.1414
Оценить:
-
-AdRiver-

Мнение о "Королевствах " редактировать

 

Оригинал обзора игры вы можете почитать в моём блоге. Для ленивых сюда откопирую часть текста.

 


В конце 2012 года на игротеке АКНИ Анатолий Шкляров и творческая группа "Трёхгранник" представили карточную игру "Королевства". Эта игра является первой ласточкой коллектива, чей взлёт обеспечило издательство "Артотойз". Я тоже был на той игротеке и смог урвать одну копию этой игры, благодаря чему ты, дорогой читатель, можешь узнать про эту игру с подробностями...

 

 

 

 

...

"Королевства" - это первый достойный филлер подобного формата, который может похвастаться отечественным автором (или авторы могут похвастаться достойным филлером евро уровня=)). Механика работает как часы, никаких явных дырок в процессе нет.
Я уже отыграл около 20 партий разным составом как по уровню игроков, так и по их количеству. Результат - всем игра понравилась.

И в электричке можно...

_

Больше всего мне понравилось играть в дуэли (2 игрока), тогда можно думать о тактической составляющей игры. Большинство дуэлей я отыграл в электричке по дороге домой, благо игра не требует много места.  3 и 4 игрока также играются довольно хорошо, но случайный фактор решает в большей мере.
_
Его величество случай в этой игре занимает очень высокий пост и поэтому я не стал бы ее рекомендовать любителям сильно подумать. Но любителям таких игр, как например "Сердце Дракона", игра должна понравиться.
_


_
Эта игра одна из тех, которые лучше один раз попробовать, чем 10 раз прочитать о ней (убедился в этом лично). Как мне стало известно, 2013 год для "Трехгранника" может стать чрезвычайно продуктивным, тк многие издатели уже заключили договора на другие игры коллектива. Ребята! Я жду следующих ваших шедевров и надеюсь, что они займут достойное место как на полке магазинов, так и на столах игроков (включая мой с красным пледом из Икеи =)).

"Трехгранник" и  Сергей Голубкин.

 


Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
vladdrak написал 5 лет назад: # скрыть ответы

А зимой в электричке в футболке не холодно?

Mazz_O написал 5 лет назад: #

когда топят - хочется и футболку снять. Обогреватели в более старых моделях находятся под сидением и когда машинист их включает, то ты себя ощущаешь как на сковороде (даже кажется, что куртка может расплавиться) =).

ZoRDoK написал 5 лет назад: # скрыть ответы

А юра игру поругивал

Mazz_O написал 5 лет назад: #

Ну, дело вкуса. У меня уже есть потенциальные заказчики в лице попутчиков. =)

DrNik написал 5 лет назад: #

внешне напоминает Palastgeflüster, но более разнообразная что ли

можно было бы и затестить