-AdRiver-

Codex: Blood Anarchs vs. Moss Sentinels

 

Красный моноцвет
Невероятно взрывная связка на всех стадиях игры. Очень много заклинаний и существ, способных влить урон сразу по применении.

 

Molten FirebirdCharge / Bloodlust / Max Drakk - выбегает флаер с 5й атакой, убивающий почти любого героя или техздание + разбивающий оппоненту полстола.

Land Octopus + Charge / Bloodlust / Max Drakk - выбегает дешевый мужик с 9 атакой и Overpower. "Пенальти", требующее скармливать ему рабочих, несущественно - если этот мужик пережил ход и сможет атаковать второй раз, вы его с радостью заплатите, так как скорее всего ваш оппонент просто проиграет от второй атаки.

Pirate Gunship
- многие считают, что он самый лучший т3 в игре. Obliterate + Haste + Flying - рецепт для немедленной победы.

Crashbarrow / Lobber / Shoddy Glider + Desperation (+ War Drums) - собираете колоду с морем дешевых карт, которые можно выбрасывать в лицо оппоненту, затем техаете Desperation. С War Drums страхуйте стол, ибо он сгорит.

 

Зелёный моноцвет
Эти ребята обманчиво неторопливы. Стоит им накопить критическую массу юнитов на своем столе, и противник утонет в зелёном море топчущих всё на своём пути белок и лягушек.



Blooming Ancient + Murkwood Allies. За сравнительно недорогую инвестицию получаете ОЧЕНЬ большого боевого энта и батальон лягушек впридачу. Энт способен в одиночку затащить игру, пока вы продолжаете ставить на стол хоть каких-то существ. С Blooming Elm получается совсем нечестно.

Centaur + Circle of Life. Кентавр сам по себе эффективный т1 юнит, который нередко переживает ход и/или убивает кого-нибудь противнику, оставаясь в живых с 1-2 хп. Тут как раз самое время применить на него Circle of Life и родить на стол кого-то из доступного тулбокса Т2 существ. Видите вредный апгрейд - достаёте Potent Basilisk. Дорогое, но раненое существо противника Faerie Dragon превратит в маленького и мертвого дракончика. Хочется скомбить Murkwood Allies - тащите Blooming Ancient. Простор для воображения.

Murkwood Allies (+ Argagarg) + Galina Glimmer. Уже на третьем ходу при известной удаче можно заполнить всю патрульную зону, и начать получать тонну лишних денег каждый ход. Дополните этот стол Heroes Hall + Max Argagarg + Stampede, и заквакайте оппонента до победного.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы