-AdRiver-

Пати-вечер

время: 25 апреля 2012 место: Дома

Собрались вечерком после рабочего дня посидеть, поболтать, поиграть. Вопреки моим надеждам, большинство воспротивилось играть во что-то серьезное типа сегуна и ужаса Аркхема, так что решили разложить несколько легких игр.

 

Начали с Крагморты.

Игра уже давно всем полюбилась и проходила как всегда весело. Ну и, может быть, в честь будничного дня колода испепеляющего взора не особо свирепствовала и выдавала более легкие проклятья. Как результат, мои три проклятья меня особо не парили, а игра завершилась моим же четвертым. Выиграть у меня не получилось, хотя в начале партии я очень быстро начал собирать книги со стола, вырвавшись вперед. Но такая прыть не могла остаться незамеченной со стороны Темного Властелина и больше так просто проскочить мимо него не получалось.

 

Продолжили вечер, разложив Fairy Tale на пятерых.

Заодно и познакомили с ней тех, кто ни разу не играл. Я занял бодрое второе место, в процессе игры очень неудачно попав два раза своими темными картами под охотников. А если б проскочил, то наверняка выиграл. Ну что ж, госпожа Удача ко мне не сильно благосклонна, отыграемся в другой раз.

 

Далее достали затертыз до дыр Вредителей.

Как всегда я в аутсайдерах. Это одна из тех игр, где я выигрываю ну краааааааааааайне редко. Не знаю почему так получается. Даже если буду в команде победителей два раунда из трех, то обязательно найдется кто-то, кто выиграл все три, да еще и тоннели заканчивал самолично. Но прелести игры это не убавляет, веселая, азартная, местами параноидальная)))

 

Такси уже ждало моих товарищей, а мы доигрывали в Jungle Speed.

Надо, надо брать к ней дополнение, ошибок, пораждающих кучу веселья уже почти совсем не случается, и к стрелочкам все уже привыкли. Ну разве что цветные еще в спешке сбивают своей цветастостью и "одинаковостью" со всеми картами сразу. В остальном все как всегда - всем весело, тотем периодически покидает стол и летает по комнате, карточки радостно хлопают по столу и перемещаются из одной колоды в другую.

 

P.S. В прошедшие выходные ездили в Москву. Как всегда в таких случаях взял с собой Вредителей и Джунгли. Выиграл в Джунгли один раз из двух партий. А на партию во Вредителей к нам присоединился случайный попутчик из Воронежа, большой тебе, Алексей, привет (хотя навряд ли он читает). Оказалось, что он с друзьями периодически поигрывает в Колонизаторов и еще, кажется, во что-то. Первую "обучающую" партию он, к удивлению, выиграл, разложили вторую. В ней я уже не помню, кто победил, но не я и не он.

Если не считать ГП по Берсерку, то неделя прошла под знаком расслабляющих и веселых игр. Но я еще надеюсь, что будет такая же, но с более "серьезными" играми.

P.P.S. Прилагаю пару фоток с телефона, опять плохого качества, но искать фотоаппарат просто лень((

Dungeonmaster написал 7 лет назад: #

Эх) Завидую, я уже и не помню, когда играл-то последний раз вообще)