-AdRiver-

Battlestar Galactica

05 февраля 2012

olega написал 6 лет назад: #

Прекрасно написано! было приятно читать, спасибо!

Paf написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Почему при игре вшестером "опытные" игроки не загоняют какой-нибудь ресурс в красное? 3 на 3 это же фактически полная безнадега.

Это первая известная мне партия при игре вшестером, где люди выиграли при раскладе 3 на 3.

Ну и автор, безусловно, отжег, решив изобразить этакого Понтия Пилата - да, человечество, мы вас распинаем, но я как бы не виноват, помогаю даже.

У нас были подобные случаи ренегатства, заканчивалось тем что люди наотрез потом отказывались играть друг с другом в БСГ.

Showtime написал 8 лет назад: #

Говоря «опытные», я имел в виду знающих правила и уже пару раз игравших. Настоящим опытом там и не пахло. После третьей игры все как раз пришли к выводу, что один ресурс в первой половине партии надо загонять в красную область.

winer написал 8 лет назад: # скрыть ответы

А странно, что ПнП не руссифецирована.

Showtime написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Тут всё индивидуально. Если в компании ни у кого нет проблем с языком, то английская версия может быть предпочтительнее. А вообще, ПнП там очень качественное, я был удивлён тем, что хозяин не пожалел столько сил на её создание.

korzhik написал 8 лет назад: # скрыть ответы

кораблики дак как настоящие =) а вообще, проще все-таки заказать - там дофига компонентов всяких, так что цена вполне оправдывается, да и если брать допустим все 3 коробки сразу то это обойдется примерно в 4.5к - вполне лояльно =) это примерно как пнп доминиона делать - бред, да и только)

zuzubun написал 8 лет назад: #

Там, где кораблики - это уже не ПнП, об этом в тексте написано :)

korzhik написал 8 лет назад: # скрыть ответы
хм

у нас дак любого, кто активирует перевыборы сразу отправят в тюрьму - ну всегда же есть более полезные действия, даже есои вдруг ты не веришь президенту =) локация, конечно, используется, но как минимум с согласия экапижи. И вообще, любое действие игрока (у нас, по крайней мере) начинается с обсуждения "что мне делать? могу, в принципе, запустить скаута, но лучше наверное приказ дать президенту, пусть кворумы возьмет" - если кто-то начинает самоуправство, сразу становится понятно что это железка =)

skyla написала 8 лет назад: # скрыть ответы

Ага... Особенно "приказ президенту". Кстати, у нас, если президент постоянно набирает кворумы и более ничего не делает, сразу наводит на мысль его того...

Showtime написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Всё это верно, когда команда работает слаженно. У нас же половина игроков всегда держалась в стороне от внутренних конфликтов. Пока эти конфликты не начинали касаться их самих. Командный дух обычно просыпался только во второй половине партии. Я думаю, это исправляется парой тройкой игр более-менее постоянным составом.

korzhik написал 8 лет назад: #

ну да :) у нашего экипажа порядка 50 игр одним составом)

realtosy написал 8 лет назад: #

О Господи! Кружки на столе с игрой детектед!!!

zuzubun написал 8 лет назад: # скрыть ответы

А причём тут coolstuffinc.com?

Showtime написал 8 лет назад: #

Вы о картинке? Ок, пусть будет с сайта FFG

Suflihim написал 8 лет назад: #

Я прям весь слюной изошел, так вкусно рассказывал. :)
Не играл. Но оч. хочу. И сеттинг нравится и жанр игры. Спасибо за рассказ.