Оценка пользователей
4.8020
Оценить:
-
-AdRiver-

Вечер кубиков

время: 11 мая 2014

      Здравствуйте, уважаемые!

   Ввиду отличной вечерней погоды и наконец-то растаявших сугробов в Архангельске прогулялись по городу и заглянули на игротеку к недоминошникам. В третий раз покидали Марсианские кубики. Игра определенно нравится, теперь остаётся только Зомби дайс попробовать и решить вопрос о приобретении одной из этих игр. По прочитанному пока склоняюсь к марсианским войнам, как-то они бодрее выглядят. Заметил что краска на кубиках начала сползать (впрочем удивляться нечему: используют их, судя по всему, часто). Ну и дайс трей для них нужен, это уж точно. 

    Уже дома провёл соло-партию в Колонизаторы на кубиках. Игра лежала на полке несколько лет, в целом ничего в ней нет, радуют только кубики - почти невесомые, отлично выглядят. Но играть неинтересно, для какой-то хотя бы попытки осознанной игры кубиков маловато (в отличие от тех же Марсиансих кубов).

   В целом задумался о дайсомётах, полезно одну штучку из этой линейки иметь,  но всё что приминается особого интереса не вызывает, ну кроме вышеупомянутых Марсокубов.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Gravicapa написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Играл практически во всю линейку марсиан, зомби, ктулху и прочих - дайс бросалок в стаканчиках. Марсианские кубики - лучшие ;)

MisteriG написал 5 лет назад: #

Поддерживаю коллегу. Самолично оставил в коллекции Марсокубы и избавился от Зомбикубов и Ктулхукуба.

ThunderWolf написал 5 лет назад: #

из всей серии играл только в Ктулху. Игра проходит очень азартно и кубик всего один для игры нужен (даже мозги особо не нужны - восполняются на месте из подручных материалов).

В общем игра заняла у нас нисшу дайсометов настолько, что на остальную серию смотреть не интересно.

yushin написал 5 лет назад: #

Костя, в следующий раз попробуй у нас Dungeon Roll