Оценка пользователей
7.5616
Оценить:
-
-AdRiver-

Международный день настольных игр в Уфе. Зельеварение

время: 06 апреля 2014 место: ресторан KFC на Коммунистической

     Хотели мы в клубе грандиозно отметить день настольных игр. Тем более, что в России и в этом году по этому поводу особой движухи не заметно. Но, посмотрев на имеющийся бюджет, быстро пришло понимание, что сотню наложниц, 2 вулкана (с вином и пивом), 40 видов закусок и трехэтажное здание, отданное на недельное растерзание настольщикам с разделением на тематические зоны, мы вряд ли осилим. Поэтому решено было сократить аппетиты и сосредоточится на настолках.

     Очень приятно, что нам удалось договориться с несколькими издателями о призовой поддержке чемпионатов. Но, к сожалению, не вся она успела именно ко Дню настольных игр. Хоть и 21 век на дворе, а процесс доставки до сих пор не быстр.

     Поэтому мы разбили наше празднование на 4 тематических воскресенья с турнирами. Правильные игры приехали первыми вот в такой замечательной коробочке, с них и решили начать.

     6 апреля прошел турнир по Зельеварению. В призах оказались Поселенцы, предоставленные ПИ, а также Тайное послание и Зоомагия, которые добавил наш местный магазин Знаем Играем.

     На турнир пришли как давно знакомые с игрой, так и новички. И в итоге набралось 12 человек. Кстати, очень не советую делать больше 2 игр подряд в таких турнирах. Тогда вы рискуете просто отбить всякое желание играть еще. Мы, как обычно обошлись 1 отборочной игрой и одним финалом. Играли с Университетским курсом, о чем и участники просили, кстати.

     Вот самые терпеливые и удачливые, получившие призы и грамоты с моей фирменной сургучной печатью.

     А потом, да и во время турнира тоже, мы играли в массу других интересных игр, но еще больше осталось ждать своей очереди.

     Следующая наша встреча будет посвящена Дню Космонавтики и турниру по эволюции. На ней мы еще много во что сыграем, и вы приходите, не пожалеете ;)

     Да, и мы именно ко Дню Космонавтики хотели распаковать новую коробку Звездного Манчкина 2. Войны Клоунов. Но не утерпели и уже сделали это, да еще и бустер Space Ships добавили )) Все первые игроки получили промоподарки от SJG.

     С наилучшими пожеланиями, дядюшка Зокки.

свернуть все темы