-AdRiver-

Блог новичка. Часть 6. Ночной дозор.

03 августа 2019

arthouse69 написал месяц назад: # скрыть ответы

Вы явно не разобрались , как играть в край хэвок, если пишите такие замечания. Даунтайма там нет, есть люди которые его создают )

WildHornet написал месяц назад: # скрыть ответы

Буду рад, если вы подскажете, что мы делали не так)

bornfreaky написал полмесяца назад: #

А вы меня научите, пожалуйста, как всё заранее спланировать и реализовать в Инише. А то мои планы всё время меняются с ходом каждого игрока, а иногда так и вовсе не получается ничего сделать из того, что на драфте было запланировано.
Поделитесь опытом, пожалуйста.

arthouse69 написал полмесяца назад: #

Люди должны раскинуться по карте как можно быстрее и масштабнее. В этом их сила. Трудно им будет во второй половине игры. Если вы не трогали пилигримов, вы проиграли и это ваша ошибка. Нельзя давать спокойно развиваться пилигримам, даже если это не ваша основная цель атаки. Зачем строить кучу зданий у машин и не выводить роботов? Торгам можно хороши зарабатывать очки да пленных и боях. Очень важно грамотном выбирать карты тиррейна.В этой игре сложно понять как нужно играть за одну две партии. В это партии вы очень много делали не так.

Vitalez написал месяц назад: # скрыть ответы

Не 16, а 24

WildHornet написал месяц назад: #

Математика - не мой конёк)

Razorvi_KapbITo написал месяц назад: #

Да, я тоже не понял зачем в "Восьмиминутных империях" морковка. Заменили бы на пшеницу, было бы потематичнее. Хотя, может там цивилизация кроликов переростков?)