Оценка пользователей
6.758
Оценить:
-
-AdRiver-

Юбилейный субботник

время: 24 декабря 2011 место: Клуб Настолкомания

В клубе на Преображенке-Черкизоне прошел юбилейный 100й субботник - в основном распивали шампанское, чай с тортиком и конфетами, общались и дурачились, но и для настолок места осталось немало.

Я же в этот раз сыграл не особо обширно но приятно:

Вначале было 3 партии в Panic Station. Давно хотел опробовать эту новинку и она меня не разочаровала - есть там и параноя и экшн, а главное все три партии развивались по разному сценарию: в первой зараженный был вычилен и убит в самом начале игры и люди победили нокаутом, во второй зараженных к концу игры было 5 из 6ти человек, а у последнего погиб фишка-человек, в 3й половина отряда погибла, вычисленный зараженный потратил свои карты, но так и никого не заразил, зато собрал почти все возможно горючее, но люди вырвали победу за 2 хода до конца колоды.

Что можно сказать - отличная игра с атмосферой фильма Нечто - мне понравилось, хотя и 3 партии подряд вызвали пресыщение.

Еще была сыграна 1 партия в Glory to Rome. Z отпинывался и отказывался,как мог, ввиду моего опыта наблюдения за партией, но вариантов не было и играть все же сел. И неожиданно игра мне понравилась, напомнив лайтовую версию Rftg, которую я не особо люблю за общую замороченность, но Слава Риму пришлась по душе - хоть она и выглядит мозгодробилкой, но тем не менее играется легче своего старшего собрата.

Конитивный диссонанся вызывает офорление игры - оно напоминает Манчкин своей стебностью, но игра то пипец серьезная по геймплею и знанию языка. Тем не менее, мой вердикт - игра годная, надеюсь поиграть в нее еще под Вологдой.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы