1. Lomozyb 10

20 двусторонних карт локаций,
на которых проходит расследование
12 карт персонажей. По 2 карты (боец и андроид) для каждого из шести игроков
12 карт проверок
12 фишек персонажей(деревянные диски)
10 фишек паразитов:5 обычных серых с 1-й жизнью и 5 более крутых с 2-я единицами живучести
1 четырехгранный кубик
1 поле для результатов теплового сканирования, т.е.тайного голосования
правила игры

Смесь Мафии, Саботера и Castle of the devil. Группа десантников с андроидами попадает на зараженную станцию, чтобы уничтожить логово паразитов. Но на начальной стадии игры один из них заражается инопланетным вирусом, и его целью становится заражение или уничтожение других членов отряда. Распространяется инфекция втемную, так что вы никогда до конца не будете уверены, сколько человек уже заражены. А заражение может произойти каждый раз, когда 2-е персонажей оказываются в одной комнате- они должны обменяться предметами, одним из которых может быть вирус. Спастись можно, если отдать горючее, но оно нужно для уничтожения логова королевы. Если все горючее окажется у инфицированных, десант проиграет. И игра превращается в параною, каждый подозревает каждого, те, кто меняются предметами, оказываются под двойным подозрением. А рядом летают паразиты, которые атакуют всех и вся. Игра в лучших традициях фильмов про заброшенные станции и чужих.

Статьи и списки

Chertovski написал 9 лет назад: # скрыть ответы
Вопрос по правилам

Если у не зараженного игрока на руке остались только карты заражения своего цвета - он не может произвести обмен - такой игрок,входя в комнату, вынужден напасть или же вовсе не может туда войти?

GluCk написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Это не возможная ситуация карт заражения всего три, а не при каких условиях количество карт в руке не может быть меньше 5.

Chertovski написал 9 лет назад: #

Спасибо! Это в корне квадратном меняет дело.

Xp0HuK написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Где об этом написано? И вообще довольно глупая ситуация. Иметь на руках условный нож или патроны и не иметь возможности ими воспользоваться.

GluCk написал 8 лет назад: # скрыть ответы

А правил читать пробовали?

Xp0HuK написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Пробовал - не нашел, иначе бы не спрашивал. Почему-то мне казалось, что данная инфа должна быть в разделе про обмен. Извините, что спросил. Спасибо за помощь.

GluCk написал 8 лет назад: #

=) Да, не за что! "...у меня просто велоспида не было, а теперь я сразу добреть начну!"

GluCk написал 8 лет назад: #

Раздел use item 9 страница правил. Специально для вас помечено красным цветом и словом important.

Chertovski написал полгода назад: #

поскольку канистра как и антидот при обмене сбрасывается - то выходит что на руках могут остаться одни только карты заражения.

Chertovski написал полгода назад: #
Канистра при обмене сбрасывается!

Канистра при обмене сбрасывается!

IGROKRATIYA написал 3 года назад: # скрыть ответы
Жетон первого игрока

Как выглядит Жетон первого игрока?

Univanger написал 2 года назад: #

Как четырёхгранный куб.

IGROKRATIYA написал 3 года назад: # скрыть ответы

Кто ни будь Продает?

DexteR_Jenkins написал 2 года назад: #

купил себе недавно через https://boardgamegeek.com/boardgame/69552/panic-station/marketplace/geekmarket

IGROKRATIYA написал 4 года назад: # скрыть ответы

Отличная игра! Я за перевыпуск

N1tr0 написал 4 года назад: # скрыть ответы

Соглашусь. Хорошая. Но немного утомила. Думаю продать.

IGROKRATIYA написал 3 года назад: #

На неё тяжело людей собирать