Aranax![]() |
Давид Ослос
Stronghold Games
White Goblin Games |
Кубик (Украина и СНГ)
Сундук Настольных Игр (Минск) Апельсиновые игры OZ DesktopGames - Игромаг (Украина) CBGames.com.ua (Украина) Фишка BanzGames Хобби-Центр "Белый Волк" Nastolki.by IgraLand.by Теория Игр Твой Ход, г. Пермь GaGa.ru Игровед IgraJ.by - Минск |
Языконезависимая Английский Немецкий Французский |
комплектация: 46 карт поиска |
Смесь Мафии, Саботера и Castle of the devil. Группа десантников с андроидами попадает на зараженную станцию, чтобы уничтожить логово паразитов. Но на начальной стадии игры один из них заражается инопланетным вирусом, и его целью становится заражение или уничтожение других членов отряда. Распространяется инфекция втемную, так что вы никогда до конца не будете уверены, сколько человек уже заражены. А заражение может произойти каждый раз, когда 2-е персонажей оказываются в одной комнате- они должны обменяться предметами, одним из которых может быть вирус. Спастись можно, если отдать горючее, но оно нужно для уничтожения логова королевы. Если все горючее окажется у инфицированных, десант проиграет. И игра превращается в параною, каждый подозревает каждого, те, кто меняются предметами, оказываются под двойным подозрением. А рядом летают паразиты, которые атакуют всех и вся. Игра в лучших традициях фильмов про заброшенные станции и чужих.
Если у не зараженного игрока на руке остались только карты заражения своего цвета - он не может произвести обмен - такой игрок,входя в комнату, вынужден напасть или же вовсе не может туда войти?
Это не возможная ситуация карт заражения всего три, а не при каких условиях количество карт в руке не может быть меньше 5.
Спасибо! Это в корне квадратном меняет дело.
Где об этом написано? И вообще довольно глупая ситуация. Иметь на руках условный нож или патроны и не иметь возможности ими воспользоваться.
А правил читать пробовали?
Пробовал - не нашел, иначе бы не спрашивал. Почему-то мне казалось, что данная инфа должна быть в разделе про обмен. Извините, что спросил. Спасибо за помощь.
=) Да, не за что! "...у меня просто велоспида не было, а теперь я сразу добреть начну!"
Раздел use item 9 страница правил. Специально для вас помечено красным цветом и словом important.
поскольку канистра как и антидот при обмене сбрасывается - то выходит что на руках могут остаться одни только карты заражения.
1. Не сбрасываются, а передаются другому игроку. 2. Отдавая свою карту, вы получаете чужую и у вас остаётся то же самое количество карт.
Может произойти, что на руках останутся только карты крови, но никак не только своей, как было в вопросе. Будет минимум 5 карт крови (своя+чужая)
Канистра при обмене сбрасывается!
Как выглядит Жетон первого игрока?
Как четырёхгранный куб.
Кто ни будь Продает?
купил себе недавно через https://boardgamegeek.com/boardgame/69552/panic-station/marketplace/geekmarket
Отличная игра! Я за перевыпуск
Соглашусь. Хорошая. Но немного утомила. Думаю продать.
На неё тяжело людей собирать