ars316

аватара фото
36 240 133
имя:
пол: мужской
активность:
Коэфф. схожести

Игры

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    ars316 написал месяц назад к игре Осквернённый Грааль. Падение Авалона: #
    Реиграбельность

    Как ответил человек выше, реиграбельность точно есть, но не бесконечная. Из недостатков многие называют присутствие гринда (фарма ресурсов), боевая система, и очень много сюжетного текста (кто не любит много читать). Лично для меня этих недостатков не существует. Гринд умеренный, не напрягает, боёвка отличная, а сюжет - это вообще самая сильная сторона игры, пожалуй лучший в мире настолок.

    ars316 написал 2 месяца назад к игре Осквернённый Грааль. Падение Авалона: #

    это 10 кубов жетоном времени

    ars316 написал 2 месяца назад к игре Осквернённый Грааль. Падение Авалона: #

    Про Sneak Attack не сразу увидел. Ну ок, хоть так. Тем не менее насчет "удваиваются только ключи" это не верно.

    ars316 написал 2 месяца назад к игре Осквернённый Грааль. Падение Авалона: #

    Ну вот видите, как и предполагалось - карта действует не только на ключи, вопреки тому что утверждали все выше. а сильный замах все равно можно применить при наличии навыка №5, который незамедлительно скидывает счетчик.

    ars316 написал 2 месяца назад к игре Осквернённый Грааль. Падение Авалона: #

    Пожалуй, был бы рад вашей правоте, но можно ссылку на то, где авторы комментировали этот момент? Ссылаться на чей-то там пост в ВК, как сделал товарищ выше, выгдядит не очень убедительно, уж простите)
    А пока факт в том, что на карте "Стремительное нападение" сказано удвоить приносимое число кубов первой карты. Без всякого уточнения, что каких-то определенных кубов. И тут сложно истрактовать это как-то иначе чем написано. Так что комбить эту карту с "сильным замахом" вполне себе в рамках правил. Хорошо ли это? Не уверен. На BGG люди советуют захоумрулить этот момент так как вы описали выше, но это будет по-прежнему хоумрул, хоть и весьма справедливый.

    активность

    0

    0

    0

    0

    0
    теги