-AdRiver-

Где купить тарелку для кубиков?

 

Добрый день.

 

У меня возникла острая необходимость в быстрой покупке тарелки для кубиков. Подскажите, пожалуйста, где её в Москве или Питере можно купить? Или изготовить, но с нимимум времени (неделя)

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
onze написал год назад: #

А мешки для жетонов? Где кто берет?

Bad_Elvis написал полтора года назад: # скрыть ответы

Я заказывал хорошую тарелку у Maify. У него обычно есть в наличии несколько вариантов готовых, а вот если хочешь с особым своим дизайном, то придется подождать.

bobrik написала полтора года назад: # скрыть ответы

У него от 10 дней, да и отзывы моих друзей - не в его пользу

Miranna написала полтора года назад: #

Мы тоже брали тарелочку у Майфи со своим рисунком на неопрене и нам все понравилось... рисунок четкий, дерево гладкое, сделано все очень аккуратно.

Jordano написал полтора года назад: #

Я делал себе из рамки под фото)
Немного колдовства с клеем и пробковой прокладкой на дно. Только выбирать нужно с высокими бортами и квадратную, для эргономики, ну или на свое усмотрение. Я В Леруа себе подобрал идеальную как по материалам так и по размерам. Вообще и не скажешь, что это рамка ;)

username_138 написал год назад: #

что-то коммент подтёрли. Прошло 5 месяцев с январского заказа, дайстауер так и не сделали. Короче майфи так себе контора для частных заказов, я из штатов себе лучше и дешевле(!) закажу, чем их орги со смолой внутри и их персонал, который мне о своих личных проблемах заливает, вместо того чтобы делом заниматься.

Repetuz написал полтора года назад: # скрыть ответы

А я делал из крышки со старой шкатулке. С одной стороны там отличный нарезной узор, а с другой, я обклеил бархатом и получилось очень приятно на вид и на звук. Под бархат еще слой фетра подложил.

Ifikl написал полтора года назад: #

Это напоминает рекомендацию моего друга, который говорит, что прокладки в краны надо не покупать резиновые, а вырезать из голенищ старых кожанных сапог...

Ifikl написал полтора года назад: #

А я при большом числе кубиков таки предпоитаю стаканы.

Antonio написал полтора года назад: #

Есть дешевая башня, один раз с ней поиграли и убрали, тарелка лучше башни?)