doxxiadis

аватара фото
33 305 527
город Санкт-Петербург, Россия
имя: Дмитрий
пол: мужской
активность:
схожие0

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    1
    • новые
    • популярные
    игра Сумерки империи. Четвёртое издание Living Rules Reference 13.06.2019 (2796kb)
    Обновление справочника от 13.06.2019

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    doxxiadis написал 6 дней назад к игре Сумерки империи. Четвёртое издание: #
    Коалиция Ментак

    И даже если повреждённые корабли у вас будут, например, оставшиеся с прошлого раунда, а флагмана Ментак, допустим, уже нет, вы всё равно не можете разыграть эту карту до нанесения урона (по крайней мере после того как начали кубы кидать), т.к. у неё тайминг другой: начало или конец раунда боя.

    doxxiadis написал 7 дней назад к игре Сумерки империи. Четвёртое издание: #
    Продукция и ПСО

    Когда вы забираете продукцию у другого игрока, не важно в результате чего: договорённости, карты действий или карты обещаний, эта продукция к вам приходит уже в виде товаров. Количество вашей продукции никаких ограничений не накладывает.

    По ПСО:
    1) Да. Их срабатывание никак не связано с фактическим передвижением кораблей, это просто часть тактического действия. Движение важно только для срабатывания карты действий "Экспериментальная боевая станция".
    2) Нет. ПСО стреляют только в активную систему, но вы можете активировать соседнюю систему и, никого не двигая, пострелять по сопернику.

    doxxiadis написал 8 дней назад к игре Сумерки империи. Четвёртое издание: #
    Технология Ментак

    База не нужна, только помните что "произвести" и "использовать производство" это разные вещи, Сарвинские Инструменты с первым не работают.

    doxxiadis написал 8 дней назад к игре Сумерки империи. Четвёртое издание: #
    Коалиция Ментак

    Это да, просто чинить его в этой ситуации нет особого смысла, т.к. сустейн работать всё равно не будет.
    В этом есть смысл, разве что, если у тебя есть снайперские абилки, чтобы убить флагман, либо ты отступить хочешь и опасаешься повторной атаки с пдсками, в случае которой не успеешь эту карту использовать.

    doxxiadis написал 9 дней назад к игре Сумерки империи. Четвёртое издание: #
    Коалиция Ментак

    Карту применять можно. Флагман Ментак запрещает использование поглощения, а не убирает его. Но в редких ситуациях в этом будет смысл. Пока не будет уничтожен флагман, уничтожаться эти корабли будут с одного попадания.

    активность

    0

    0

    0

    0

    0
    теги