Рейтинг 7.54

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 7.5428
-

Запись на Настолкэмп в Твери (2-7 января). редактировать

 

UPD1. Это "поднятая" запись месячной давности, на случай, если кто-то осознал свои новогодние планы или их отсутствие.

 

UPD2. На данный момент остались места только в общих номерах, но они еще есть.

 

Буду краток. В последнее время пишу редко, поэтому, может, на Тесере появился кто-нибудь, кто еще не знает, что три раза в год проходят "Кочующие кэмпы", городские настольные лагеря. Пока что наша география не сильно разрослалсь: то Владимир, то Тверь.

 

На новогодних праздниках едем снова в хостел Калинин. Вот здесь и вот здесь - фото, отзывы и отчет с новогоднего и майского кэмпов 2016 года, прошедшего в этом же хостеле, а вот здесь - с последнего, седьмого по счету, кэмпа, прошедшего во Владимирской Киноленте в ноябре 2017. Ближайший кэмп состоится 2-7 января 2018 года, стоимость участия - 3800/4800 за 5 дней при проживании в общем номере или двушке соответственно. 

 

В группе посвященной "Кочующим кэмпам" есть также ссылки на все прошедшие кэмпы, отчеты и проч. для тех, кто хочет изучить вопрос досконально. Если будут вопросы, пишите здесь, в группах или в личку, как удобнее.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Ramali написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Привет,а для жителей Твери,какая стоимость будет?

makemake написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

И какова цена (можно ли вообще) приехать на пару дней (одну ночь переночевать, два дня поиграть)?

igelkott написал 2 месяца назад: #

В этот раз пока не рассматривал такой вариант, но почему бы нет. В какой-то из прошлых разов в "Калинине" было, кажется, 900р/сутки (два дня и ночь - тоже сутки:), пусть так и останется.

igelkott написал 2 месяца назад: #

Для жителей Твери обычно действует правило "free donation". Причем, это действительно означает, что можно прийти и просто так, можно в качестве "donation" приносить не деньги, а какие-нибудь другие радости. Единственное, надо понимать, что если гостей будет много (пока такого не было, но вдруг), то кэмпу придется выплескиваться в соседние кафешки и т.п. Но, повторюсь, вероятность такого развития событий крайне мала.

Ogro написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

О! Очередная сходка бедных студентов, ютящихся и согбенных на скрипучих табуретах вокрг видавшего виды столика в проходе между бойлерной и подсобным помещением :D

yushin написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

Не прав

Ogro написал 3 месяца назад: #

Просто шучу ;)

igelkott написал 3 месяца назад: #

Спасибо!-)

GloomyBear написал 3 месяца назад: #

Мне просто больно смотреть на Вас, Окрошечка.

Вы не отчаивайтесь, не падайте только духом. Когда-нибудь и у Вас обязательно будет секс!!

falconoidner написал 3 месяца назад: #

Есть ли на тесере врач? Огро срочно нужна липасакция, а не то он уже давно не может попасть к себе домой под свой уютный мост... Поможем всем миром, как говорится!:)