-AdRiver-

Четвёртый шаг к ASL. Сценарий D Часть 2

07 июля 2017

Regxty написал 3 года назад: # скрыть ответы

Разве критическое попадание артиллерией не изменят TEM на противоположное значение?

(Полных правил пока не видел, в SK, соответственно описано критическое попадание для орудий.)

Andreas написал 3 года назад: # скрыть ответы

По идее, да.

Regxty написал 3 года назад: #

Конечно, этому несчастному капитану уже было всё равно, что его убивают второй раз.

Andreas написал 3 года назад: # скрыть ответы

Отлично!

Вот он, АСЛ вживую. Здесь ему гораздо более уместно, чем на BoardGameGeek.

Imago написал 3 года назад: # скрыть ответы

Поддерживаю!

deleted14 написал 3 года назад: # скрыть ответы

+1

Ser_vershitel написал 3 года назад: #

+1