Оценка пользователей
8.0025
Оценить:
-
-AdRiver-

Пимп май Рэйдж 2

время: 25 декабря 2019

Приветствую тебя, о, знаток сортов мохры на краях жетонов и эксперт по выделке французского льна.

 

Сегодня – пару слов  о том, как сделать хороший Blood Rage еще лучше (или хуже, тут кому как нравится). Что мне очень понравилось в оригинале – это скот, доступный к найму: выглядит эффектно, творит на поле какую-то дичь, попутно вызывая у оппонентов периодические возгорания внизу спины, прелесть, короче. Хочется еще больше хаоса на поле (мы не  играем в BR как в убер стратегию на оптимизацию действий – для нас она чистый фан с массовыми отъездами в Вальхаллу, кишочками, кровищей и переломанными хребтами), где хаоса взять? Оказалось, есть кик-эксклюзивные монстры с офигенными способностями – баланс они, конечно, могут пустить по одному месту, но зато такие веселые, как удержаться? Они ж прям так и зовут: «Чувак, да не очкуй, классно будет!»

 

 

Поиск оных привел в уныние, нет, технически достать можно, но отдать около 35к за 4 миньки – решение спорное. Оказалось Thingverse готов предложить прокси-модели для всей эксклюзивной монстры с заботливо подогнанными для надевания колец подставками:

 

 

Карты  - ну совсем не проблема, ведь мультиязычная версия допа с мистиками уже дарит нам несколько лишних рубашек для карт (кто ж знал, что этот балласт в виде карт на других языках окажется полезен). Короче, цветная печать, самоклейка, профит.

 

А еще можно как-то этот мясокомбинат прокачать? Да не вопрос. В допе с богами их 6, что само по себе хорошо, но всегда ж надо больше. И на это BGG отвечает: «Хотите богов? – Их есть у меня!» Аж 12 дополнительных есть + еще промо-малыш Хили. Причем это совсем не деликатные боги, как в официальном допе, нет, среди альтернативных есть сорванцы меняющие игру тотально, переводя на удобрения для Иггдрасиля целые стратегии игры (привет, Хель). Тут с 3D моделями, правда, немного обломнее, никто их не подбирал специально, пришлось пошерстить Thingverse в поисках примерно подходящих, но в итоге все нашлось. С картами богов решил не морочиться, сделал А4 лист со всеми тушами разом:

 

 

Такие дела. Кто захочет, сможет повторить (уверен, и в вашем городе энтузиасты 3D-печати на авито предлагают свои услуги по более чем гуманным ценам). Всем добра!

 

Семейное фото напоследок:

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы