WolandHead![]() |
Shearsky
WhiteHedgehog
размер: | 30 x 30 x 10 см. |
комплектация: 49 высокодетализированных пластиковых фигурок |
Blood Rage — эпическая игра про викингов, их набеги, сражения и приключения. Предназначена для 2–4 игроков, каждый из которых представляет могущественный клан викингов, осыпанный дарами богов и освобождённый из Вальхаллы, чтобы разграбить остатки Мидгарда, поглощённого огнём Рагнарёка.
Цель игры — накопить больше всего славы к моменту, когда мир прекратит существование. Славу приносят битвы, грабеж, исполнение воли богов и даже смерть! Игра длится 3 эпохи, в каждой из которых Рагнарёк уничтожает часть мира. В конце 3-й эпохи мир окончательно гибнет, а в игре побеждает самый прославленный клан.
К победе можно прийти разными путями.
Вы можете вторгаться в провинции и грабить деревни, побеждать в битвах, исполнять волю богов и даже героически гибнуть. Преумножайте мощь и силу своего клана, наделяйте его уникальными свойствами и призывайте под свои знамёна легендарных чудовищ из скандинавской мифологии.
Во многом ваша стратегия определяется картами (дарами богов), которые вы выбираете по принципу драфта в начале каждого раунда (эпохи). Эти дары так или иначе помогают вашему клану: делают викингов сильнее и воодушевляют их в битвах, улучшают клан и помогают призвать под свои знамёна существ из скандинавских мифов. Кроме того, боги могут потребовать исполнить их волю: отстоять провинцию или собрать погибших викингов в Вальхалле.
Исход битв определяется не только силой участвующих в них фигурок, но картами, которые тайно разыгрывают сражающиеся. Наблюдая, какие действия выбирают соперники и каким богам отдают предпочтение, вы можете предугадать, какие карты они сыграют, и выстроить свою стратегию соответствующим образом. Впрочем, побеждать в битвах не всегда выгодно: некоторые карты и комбинации карт приносят больше славы за гибель в битве. В игре есть несколько способов победить, но лишь один проиграть — сторониться битв и славной смерти!
После гибели мира в памяти остаётся одна лишь слава!
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, какие дополнения тут прям маст хэв?с пятым игроком все и так понятно, колдуны и боги больше даже интересуют.
И кто какой орг использует под базовую коробку?
Я б сказал, что боги сильнее меняют впечатления от игры, колдуны просто позволяют протащить дополнительную скотинку мимо слота для тварей. И с тем и с другим допом появляются новые тактики, играть в любом случае интересно
Ребята, подскажите хочу распечатать карточки для промо монстров из КС пака, но не ясно какие идут монстры идут в 1/2/3 раунд (оборотная сторона какая) Есть информация или ссылка где это видно, либо кто-то печатала уже и знает?
Нидхёгг, оборотень, - 2 эпоха
Имир, тролль - 3 эпоха
Гарм, вепрь и великан - 1 эпоха
Спасибо.)
Возникла ситуация.
Есть корабль соседние с ним провинции пустые и принадлежат разным регионам. Будет ли выполнена воля богов на оба этих региона одним лишь кораблем?
будет
Миньки красивые, пожалуй это всё что можно сказать про бладик. Дикую любовь некоторых к нему я не понимаю Но меня игра сильно и не разочаровала, скажем так я знал для чего её брал Из минусов как для меня это резмер карт, ну серьёзно Карл можно же их было сделать побольше да и эта типичная Лэнговщина
Слово в слово мои эмоции от БР
Вобщем вопрос, есть корабль во фьерде соседние районы принадлежат к разным регионам и в них пусто. Будут ли исполнены воли богов для этих двух регионов одним кораблем?