-AdRiver-
UAnonim написал 17 минут назад к игре Brass. Бирмингем: # Может, выглядят и линейно, но благодаря этому у игры низкий порог вхож...
Mathias написал 22 минуты назад к новости Может ли смерть умереть?: # У "Планеты" есть пара важных преимуществ: 1. Возможность опробовать в...
Crabs_collector написал 24 минуты назад к игре Abyss: # Те локации, что ты посмотрел, но не взял, добавляются к стартовой. То ...
Mathias написал 29 минут назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # Krapiva прав, нет таких слов. => gramota.ru Хотя если это была шутка...
vkons написал полчаса назад к игре Cthulhu: Death May Die: # Ура, Лэнг!
Обзорная башня [16.07.2018]
В этом выпуске: статья про то, чему разработчики могут научиться, разбирая «Серп...
«Владыки Эллады» на CrowdRepublic
Динамичная настольная игра в жанре технофэнтези.
Может ли смерть умереть?
Российская настольная общественность ещё только отходит от краудфандинга на изда...
Предзаказ на дополнения к «Кромешной тьме»
Ещё 4 дополнения для поклонников игры «Кромешная тьма». 
С миру по нитке [13.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World выпус...

oranged

Голосуем кошельком [29.06.2016]

Обзор новых настольно-игровых проектов народного финансирования, 29 июня 2016

Информация

добавить
проекты Голосуем кошельком
Дата: 29 июня 2016
Оценка пользователей
9.1718
-

Что можно поддержать кошельком на Kickstarter, Boomstarter и CrowdRepublic? Отвечаем.

 

[Новые проекты «Кикстартера», все подходящие активные проекты «Бумстартера» и CrowdRepublic.]

 

CrowdRepublic.ru

 

Игровая редакция: «Таверна «Красный дракон». Сбор средств завершится через сутки. Проект собрал 388 770 рублей (запрошено: 300 000).

 

Поучаствуем в развязной пьянке приключенцев после очередного выгоревшего дела? (В связи с тематикой издатель присвоил игре категорию «18+».) Если наберётся 1 000 желающих (а точнее, предзаказанных коробок), все спонсоры получат в качестве бонуса дополнение «Кролик Пуки». Планируемая РРЦ игры составляет 1 490 рублей, а дополнения — 490 рублей. Цена игры для спонсоров — 970 рублей.

 

Игра будет издана в России. Спонсоры проекта, помимо игры, получат в награду несколько промо-карт.

 

  • The Red Dragon Inn — весёлая карточная игра про то, как классические герои ролевых игр (плут, воительница, волшебник и жрица) отмечают очередную победу в таверне. В программе вечера фокусы, азартные игры, борьба на руках, магия, жульничество и, конечно же, море выпивки. У каждого персонажа свои джокеры в рукаве, т.е. своя колода карт. Для победы нужно остаться на ногах и при деньгах — персонаж, переборщивший с алкоголем или оказавшийся на нуле, выбывает из борьбы.
  • Серия игр The Red Dragon Inn выпускается с 2007 года в виде самодостаточных и совместимых друг с другом коробок. Составляет бoльшую часть каталога издательства SlugFest Games.

 

 

Boomstarter.ru

 

Эльдар Галлямов: «Превосходство». Окунись в новую вселенную!». Сбор средств завершится 22 июля 2016. Проект собрал 10 000 рублей (запрошено: 260 000).

 

Попробуем уничтожить замок соперника, для чего придётся попотеть: построить башни, чтобы добывать ресурсы и нанимать войска, собрать армию, спланировать нападение и защиту и выиграть бой.

 

 

Kickstarter.com

 

Queen Games: Risky Adventure. Сбор средств завершится 7 июля 2016. Проект собрал 11 584 доллара (запрошено: 5 000).

 

Возглавим группу из 3 авантюристов и отправимся путешествовать по неизведанным землям ради славы. (Для игры требуется 2–4 игрока 8 лет и старше и 40 минут свободного времени.)

 

В рамках проекта (а точнее, предзаказа) можно купить и другие игры компании Queen Games: Castelli, Kairo, Batavia.

 

 


 

Alessandro Parrini: Calcio Storico — Board Game. Сбор средств завершится 14 июля 2016. Проект собрал 1 742 евро (запрошено: 1 000).

 

Поиграем во флорентийский кальчо — игру, которая является одним из предков современных футбола и регби. Изюминка: миниатюры игроков выполнены из металла.


 

Grail Games: Guns & Steel: Renaissance. Сбор средств завершится 17 июля 2016. Проект собрал 10 173 австралийских доллара (запрошено: 3 000).

 

Выясним, чья цивилизация окажется сильнее.

 

Самодостаточное дополнение к карточной игре Guns & Steel. Требуется 2–4 игрока 12 лет и старше и 40–70 минут свободного времени. Особенности выпуска: новый способ победить (за счёт культуры) и новый способ получать чудеса света (слава).

 

 


 

Michael Friesen: Whelps to Wyrms. Сбор средств завершится 18 июля 2016. Проект собрал 21 471 канадский доллар (запрошено: 15 000).

 

Воспитаем и обучим своего собственного дракона, попутно исследуя и разоряя близлежащие земли, чтобы скопить больше золота, чем соперники. Чтобы расти, дракон ест, причём не только скот, но и людей, что огорчает последних — крестьяне каждый ход нанимают новых истребителей драконов, чтобы избавиться от напасти. Также каждый раунд на стол выкладывается карта нового задания, выполнение которого приносит опыт и золото.

 

 


 

Jordan Draper: Jutaku. Сбор средств завершится 18 июля 2016. Проект собрал 1 026 долларов (запрошено: 760).

 

Перевоплотимся в японских архитекторов и попытаемся выручить побольше йен за строительство по готовым проектам небольших домиков. Изюминка: игра проходит в режиме реального времени, без ходов, блоки для строительства берутся из общего запаса, по одному за раз, прежде, чем перейти к новому проекту, игрок должен сдать заказчику старый.

 

 


 

Lost Cog: Rampaging Jotunn. Сбор средств завершится 23 июля 2016. Проект собрал 6 614 долларов (запрошено: 8 000).

 

Перевоплотимся в старейшину трёх поселений викингов, возглавим их армию и сразимся с равным себе соперником на игровом поле в гекс. Армии перемещаются розыгрышем карт. Задача — сжечь поселения соперника.

 

 


 

Adrian Ward: Fifth Wing Racing. Сбор средств завершится 25 июля 2016. Проект собрал 421 фунт стерлинг (запрошено: 12 000).

 

Поучаствуем в гонках. Автомобили перемещаются розыгрышем карт. Карты инцидентов запускают случайные события, например, меняют погодные условия. Изюминка: трасса представляет собой несколько пересекающихся в узлах маршрутов.

 

 


 

Triple Ace Games Ltd: Imps Devilish Duels: A Dice & Card Battle Game. Сбор средств завершится 25 июля 2016. Проект собрал 1 544 фунта стерлингов (запрошено: 6 500).

 

Вербуем в команду дополняющих по способностям друг друга чертей, чтобы с её помощью выиграть ряд сражений. (Для игры требуется 2 игрока и 20–30 минут свободного времени. Игра сочетает карты и игральные кости.)


 

Gamester: 13 Survivors. Сбор средств завершится 26 июля 2016. Проект собрал 519 новозеландских долларов (запрошено: 1 300).

 

В результате пандемии на Земле осталось только 13 человек, но и это не навсегда. (Карточная микро-игра.) Задача игрока — заканчивать каждый раунд по возможности с самой старшей или младшей по номеру картой (персонажа). Также, чтобы процесс не был предсказуемым, каждый раунд из игры удаляется одна случайно выбранная карта.

 

 


 

Avant-Garde Games: Bon Appetit — A Fine Dining Frenzy. Сбор средств завершится 27 июля 2016. Проект собрал 1 372 канадских доллара (запрошено: 600).

 

Попытаемся выяснить, кто из соперников прячет сочный стейк, и попробуем заполучить его любыми способами, ведь задача любого — схватить 3 стейка и выбежать из кухни. (Карточная игра для 3–5 игроков 8 лет и старше и с партиями по 10–15 минут.)

 

 


 

Pickle Cat Games: Cafe Shoppe. Сбор средств завершится 27 июля 2016. Проект собрал 403 доллара (запрошено: 4 400).

 

Сварим вкусный кофе, не забывая портить чужие напитки и защищать свои. (Карточная игра для 2–5 игроков 13 лет и старше с партиями по 10–15 минут.)

 

 


 

District Games: Warage. Сбор средств завершится 28 июля 2016. Проект собрал 16 735 евро (запрошено: 15 000).

 

Перевоплотимся в одного из героев фэнтезийного мира. (Карточная игра для 2–6 игроков.)

 

Как мы уже писали, Warage Card Game может выйти на английском языке в «полном составе» благодаря соглашению между District Games и ADC Blackfire. За время существования (с 2013 года) фонд итальянской игры наподобие Magic the Gathering разросся до 1 000 с лишним карт. И если игра соберёт нужную сумму на «Кикстартере», они начнут выходить в США в виде регулярных выпусков (по 55 карт). Изюминка игры: игрок начинает партию со 100 жизнями и тратит их на розыгрыш и активацию карт!

 

 


 

David Newton: Temp Worker Assassins. Сбор средств завершится 28 июля 2016. Проект собрал 3 385 фунтов стерлингов (запрошено: 5 000).

 

Перевоплотимся в ассасинов, работающих под прикрытием в одном из офисов фэнтезийного мира, и попытаемся спереть как можно больше канцелярских принадлежностей, заодно отправляя на тот свет коллег, ведь за голову любого из них назначена награда. (Для игры требуется 2–4 игрока и 40 минут свободного времени. Основу игры составляют механики Deckbuilding и Worker Placement.)

 


 

Clockwork Cabbage: CAVERNS & CRYSTALS: Rule the Rock! (Return). Сбор средств завершится 28 июля 2016. Проект собрал 788 фунтов стерлингов (запрошено: 10 000).

 

(Повторный сбор средств!) Перевоплотимся в каменных чертят, исследующих и разрабатывающих астероид, служащий им Родиной. Каждый игрок возглавляет своё племя и пытается раньше соперников достроить свою башню или собрать больше всех кристаллов на случай, если выйдет отведённое на соперничество время. (Для игры требуется 1–4 игрока и 40 минут свободного времени. Основу игры составляет механика Worker Placement.)

 

 


 

Devin Dingey: Island’s Bounty — a board game of deduction and strategy. Сбор средств завершится 28 июля 2016. Проект собрал 5 долларов (запрошено: 3 000).

 

Поучаствуем в поисках сокровищ. Игроки перемещают фишки по игровому полю, состоящему из тайлов, подглядывают, что скрывается за их рубашками, и делают для себя пометки, чтобы в дальнейшем использовать знания против соперников, устраивая тем ловушки и т.д. Задача — отыскать 3 тайла с сокровищами и раньше соперников — да ещё и правильно — выставить на кубиках нужные грани, показывающие дистанции до них. (Для игры требуется 1–4 игрока 12 лет и старше и 20–30 минут свободного времени.)

 

 


 

Gizco International: Roar of War — Strategy Card Battle Game for 2–4 Players. Сбор средств завершится 2 августа 2016. Проект собрал 9 622 доллара (запрошено: 12 000).

 

(Повторный сбор средств!) Возглавим орков, эльфов, людей или гномов, чтобы привести их к победе. Выставляем войска на стол, т.е. выкладываем карты рубашкой вверх, ход за ходом вскрываем по одной из карт своего переднего ряда, чтобы атаковать любую карту чужого переднего ряда, а затем докладываем 4 карты поверх своих стопок.

 

 


 

R.J. Lucas: Hipsters and Hamsters. Сбор средств завершится 3 августа 2016. Проект собрал 152 доллара (запрошено: 9 750).

 

Пошлёпаем картами, добирая их по ходу дела из общей колоды, предварительно поделившись на хипстеров и хомяков. Хипстер побеждает, если на конец хода остался без карт, а хомяк — если накопил по меньшей мере 8 карт. (Карточный филлер. Для игры требуется 3–6 игроков 7 лет и старше и 10–15 минут свободного времени.)

 

 


 

Al Gonzalez: Cantankerous Cats. Сбор средств завершится 9 августа 2016. Проект собрал 8 375 долларов (запрошено: 15 000).

 

Перевоплотимся в кошек и начнём доставлять неприятности своим «слугам». Главное — не переборщить, а то ведь те могут из дома метлой погнать. Побеждает тот, кому удалось первым послужить причиной определённого числа неприятностей. (Карточная игра.)

 

 


 

Iron Maul Entertainment: Siege Warfare: Greco-Persian Wars. Сбор средств завершится 25 августа 2016. Проект собрал 3 261 доллар (запрошено: 6 000).

 

Дополним карточную игру Siege Warfare (развиваем экономику, формируем армии, атакуем противников) тематическими колодами по греко-персидским войнам. Эта волна дополнений добавляет в игру морские сражения, лучников и несколько новых механик.

 

 

Kickstarter.com

(Проекты, которые, наверно, можно не упоминать)

 

  • J L Fairclough: MODz: Modular Mutant Miniatures — a Wasteman figure range. Сбор средств завершится 4 июля 2016. Проект собрал 2 000 фунтов стерлингов (запрошено: 500). Линейка миниатюр мутантов для игры Wasteman.

  • Mike Austin: Dice Tower And Tray. Сбор средств завершится 6 июля 2016. Проект собрал 220 долларов (запрошено: 100). 2 в 1: башня и тарелка для кубиков, выполнены из дерева.

  • Scott King: 2017 Gaming Calendar. Сбор средств завершится 20 июля 2016. Проект собрал 5 494 доллара (запрошено: 4 000). Кому календарь на 2017 год с фотографиями настольных игр?

  • Morten Norgaard: Garden Gnomes: Wizard Warfare. Сбор средств завершится 21 июля 2016. Проект собрал 2 240 датских крон (запрошено: 35 000). «Камень, ножницы, бумага» на стероидах» с особыми способностями и милыми (и не совсем) садовыми гномами.

  • Brian and Heather Strickland: Race Against The Horde RATH. Сбор средств завершится 23 июля 2016. Проект собрал 0 долларов (запрошено: 25 000). Попытаемся стать самым богатым человеком в мире, пережившем зомби-апокалипсис, занявшись грузоперевозками между островками цивилизации.

  • ANTHEA EDITIONS: mARENA, Les Gladiateurs Elementaires. Le jeu de figurines. Сбор средств завершится 23 июля 2016. Проект собрал 101 евро (запрошено: 15 000). Гладиаторские бои между монстрами в духе «Покемона».

  • Brian Motter: Extra Things: Bear vs. Gorilla vs. CEO vs. Hippie expansion. Сбор средств завершится 25 июля 2016. Проект собрал 391 доллар (запрошено: 900). Дополнение Extra Things для игры BGCH (Bear vs. Gorilla vs. CEO vs. Hippie).

  • Michael Neumann: OrgasMe! — Sex turned into a card game. Сбор средств завершится 28 июля 2016. Проект собрал 6 074 евро (запрошено: 20 000). Карточная игра с неожиданным поворотом: кто первым получил оргазм, тот и проиграл. На картах изображён секс во всех его проявлениях.

  • Curtis Clark: White Text On Black Cards. Сбор средств завершится 28 июля 2016. Проект собрал 370 долларов (запрошено: 2 500). Карточный способ сказать «нет» и не объяснять, почему — всё скажут карты.

  • Forge Prints: Foundations 3. Сбор средств завершится 31 июля 2016. Проект собрал 4 468 долларов (запрошено: 1 000). Элементы фэнтезийного интерьера из эпоксидной смолы.

  • Cromatica Models: WWII German Fieseler 105 LutfKrieger Fighter 1/48 scale kit. Сбор средств завершится 31 июля 2016. Проект собрал 1 274 евро (запрошено: 29 800). Сборная модель из эпоксидной смолы, немецкий истребитель научно-фантастического мира Ukhron War (альтернативная история Второй мировой войны).

  • Marc Morgan: BATTLEWEB. Сбор средств завершится 2 августа 2016. Проект собрал 1 588 долларов (запрошено: 20 500). Попытаемся раньше соперника закинуть трёх пауков на паутину. Можно использовать в качестве игры на выпивку.

  • Unipolar Games: 2D Neoprene Terrain and Scenario Battle Packs. Сбор средств завершится 3 августа 2016. Проект собрал 681 доллар (запрошено: 10 000). Плоский террейн (элементы местности) из неопрена для Hordes, Warmachine, X-Wing и других игр.

  • Rachel Rubin: BLAZE. Сбор средств завершится 19 августа 2016. Проект собрал 193 доллара (запрошено: 10 000). Игра на память, стратегию и удачу.

 

Бонус: Planeta.ru

 

 

Читайте также

 

boardgamegeek.com:

 

Полезные ссылки:

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
nifer написал 2 года назад: # скрыть ответы

OrgasMe! - ух ты как круто, сначала подумал я, игра про получение оргазма... а потом мне стало противно.

Petsar написал 2 года назад: # скрыть ответы

Вам противно от оргазма?

nifer написал 2 года назад: #

Мне противно от изображений на картах используемых в игре.