-AdRiver-
ldmonster написал 4 минуты назад к игре Solomon Kane: # https://www.dropbox.com/s/k0icdc2wsch2k79/Solomon_Kane_Rules_working_d...
Greensign написал 16 минут назад к статье Почему стоит взять «Тайны Аркхэма»: # Лавкрафт — это не только монстры и страх. Это и Америка 20-х годов, с ...
ZhiganovAlexander написал 26 минут назад к игре Mare Nostrum: Empires: # В правилах есть ответы на оба эти вопроса
akafess написал полчаса назад к игре D100 Dungeon: # И лечение в городе стоит 20 gp, а не 40.
zool_dd написал час назад к статье Почему стоит взять «Тайны Аркхэма»: # Попробуйте почитать Лавкрафта. Я после прочтения книг наотрез отказыва...
С миру по нитке [20.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» даст ...
Голосуем кошельком [20.06.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Фабрика игр» переводит Keyflower в предзаказ
«Фабрика игр» объявила о возможности всех бэкеров получить англозычную версию до...
С миру по нитке [19.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games выпуст...
На экранах [19.06.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

ТМ «ТехноК» редактировать

Оценка пользователей
1.001
-

Описание

редактировать

Первые игрушки торговой марки «ТехноК» появились на рынке Украины в 1995 году. С тех пор предприятие прошло путь развития от небольшой частной фирмы с несколькими десятками сотрудников до крупной компании, известной в Украине и за её пределами.

Сегодня наши игрушки дарят радость малышам Украины, России, Белоруссии, Молдовы, Казахстана, Венгрии и других стран. На рынке игрушки фирма «Интелком» зарекомендовала себя как предприятие, упорно работающее над удовлетворением потребностей покупателей в современной интересной детской игрушке. Широкий ассортимент охватывает все категории детских мечтаний. Особой популярностью у родителей и малышей пользуются развивающие игрушки и конструкторы, автомобили для прогулок и качели, настольные игры и игрушечная посуда.

В нашем производстве применяются самые современные технические решения. Так, например, мы первые в Украине начали применять технологию IML (непосредственная инжекция рисунка на игрушку). На нашем предприятии осуществлён полный цикл производства пластмассовой игрушки. После детального изучения рынка мы коллегиально принимаем решение о нашем новом изделии. Над новой игрушкой начинает работать творческий коллектив молодых дизайнеров, результатом работы которых является создание 3D-модели.

Следующее звено – работа инженеров-конструкторов. Они проектируют прессформы для литья изделия и разрабатывают другие необходимые технические документы. Затем над изготовлением форм начинают работать специалисты по металлообработке. С помощью сверхсовременных американских и немецких обрабатывающих центров они изготавливают прессформы и передают их литейщикам. На новых станках при помощи роботов происходит литьё деталей из пластика и красителей высокого качества. И последний этап производства – заботливые руки комплектовщиков собирают и упаковывают игрушку. Первые образцы игрушки мы по традиции передаём «для испытаний в реальных условиях» в подшефный детский сад и внимательно изучаем отзывы педагогов.

На предприятии работает система контроля качества ISO, все игрушки сертифицированы в Украине, странах Таможенного и Европейского Союзов. Испытания для Европы проводились в авторитетной организации TÜV и получили высокую оценку безопасности.

Наградой творческих достижений коллектива являются первые места на различных конкурсах игрушки, однако самую большую радость нам приносит счастливая улыбка малышей, играющих нашими игрушками.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные