-AdRiver-
Hay4uTe_urpaTb написал час назад к игре Ктулху: Смерть может умереть: # Про локацию гибели тоже ничего не сказано, отсюда и вопрос.
Gypsy написала 2 часа назад к игре Анахронность: # При следующей партии прям по часам засеку, сколько будем раскладывать)...
AlonZo написал 2 часа назад к игре Команавты: # Большое спасибо за такой прекрасный обзор! Когда узнал про игру, то с...
z00lus написал 3 часа назад к мысли на тему Почему русскоязычное сообщество не любит соло?: # Я бы даже сказал что не просто не любит, но и часто довольно негативно...
Camomile4 написал 3 часа назад к мысли на тему Почему русскоязычное сообщество не любит соло?: # Играть в настольные игры соло, это по моему мнению как выпивать одному...
Eclipse Phase — планируется локализация!
«Фаза затмения» (Eclipse Phase) — скоро на русском языке!
Голосуем кошельком [02.04.2020]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
#СидимДома: Crowd Games запускает кампанию по играм с одиночным режимом
На сайте Crowd Games скидка 20 % на все игры с соло-режимом! 
Обзорная башня [31.03.2020]
В этом выпуске: обзоры игр «Повелители Бездны», «Такеноко», «Покорение Марса» и ...
Настольные премии мира. Март 2020
Подборка лауреатов и номинантов настольных премий из разных стран мира за март 2...

ОРЕКОН редактировать

Осень Региональных Конвентов

Описание

редактировать

Одна из самых привлекательных форм работы клуба – это проведения выездного 2-х или даже 3-х дневного праздника настольных игр для членов клуба и их семей, для друзей и просто хороших людей, которые хотят приобщиться к нашему хобби.

Называется такая форма – КОНВЕНТ. Или фестиваль, или выездная тусовка настольщиков - неважно.
Важно, что мы сможем быть вместе, играть в игры и общаться!

Выезд в Вологду-«Белые медведи» и опыт «Маёвки» показал, что это достаточно сильно отличается от обычного прихода в клуб. Это и новые люди, и новые игры, и возможность «глубокого погружения» в мир настольных игр, и просто общение с единомышленниками, когда не надо никуда спешить, бежать, а завтра вставать на работу! Участники были очень довольны.

Ассоциация Клубов Настольных Игр планирует и предлагает Вам активно поддержать регулярное проведение конвентов, как формы деятельности клубов.

Что мы предлагаем?

1. В ноябре месяце проводить ежегодный региональный конвент. Место проведения – один из загородных домов отдыха с проживанием, залом для игр. Желательно с возможностью приезда на 1 день без проживания. Почему в ноябре? Там есть 3 выходных подряд.

2. В мае проводить ежегодный всероссийский конвент, на который будут собираться все желающие из разных городов. Почему в мае? Там есть 3 выходных подряд.

Предлагаем включиться в обсуждения вопросов, связанных с организацией, программой, привлечением участников, а также целями и задачами осенних региональных конвентов.

Со своей стороны мы готовы модерировать эту тему, делиться своим опытом и идеями.

Следующий шаг с Вашей стороны – принятие решения о создании организационной группы, которая возьмет на себя всю работу. Мы надеемся, что в городах, где несколько клубов, это будет совместный проект. Близлежащие города тоже могут присоединиться и объединить свои усилия.

Подключиться к обсуждению темы можно не только здесь, но и в группе ВКонтакте. Там же вы найдете полезную информацию и ссылки по интересующему вас региону. 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы