-AdRiver-
Alexey_Piven написал 27 минут назад к игре Сундук приключений: # да, спасибо, увы, русская локализация для меня важна
Alexey_Piven написал 28 минут назад к игре Сундук приключений: # Во, спасибо. Подземелье есть, но про такие правила не знал. С английск...
kleveta написал полчаса назад к игре Кланы Каледонии: # Тема викингов условна, но, КМК, точно интереснее для широкого круга, н...
Alexey_Piven написал полчаса назад к мысли на тему Одиночная и кооперативная игра в Подземелье: # Спасибо, весьма любопытно.
td1 написал полчаса назад к игре Гадание маленькой ведьмочки: # ...и дополнение к игре: "Инквизиция".
События в ИНРИНРЯ на неделе тыкв и страшных историй
Сообщество #ИНРИНРЯ всё ещё набирается сил после прошедшего «Ролекона». Издатель...
«Мерв» — предзаказ открыт!
Комплексная и «сконцентрированная» евро-стратегия от Фабио Лопиано и издательств...
Предзаказ на «Комнату чудес»
От Choo Choo Games.
Голосуем кошельком [21.10.2021]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
Обзорная башня [20.10.2021]
В этом выпуске: видеорепортаж с выставки SPIEL-2021, обзоры игр Agents of SMERSH...

ИграниЯ редактировать

Информация

добавить
город Москва, Россия
Адрес: г. Москва, места встреч указаны в игротеках
Сайт: vk.com/igraniyaclub
Оценка пользователей
7.7629
-

Описание

редактировать

Клуб «ИграниЯ» это прежде всего сообщество единомышленников-любителей настольных игр. Репертуар игр обширен, от экономических до детективных, от стратегических до приключенческих. Каждый желающий может вступить в клуб и играть в свои любимые настольные игры с участниками клуба. Наши двери открыты как бывалым Настолкоманам, так и новичкам, привлечённым яркими огнями бесконечного мира настольных игр.

 

 

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
deleted13 написал 4 года назад: #
¥

Вход СВОБОДНЫЙ, выход ПЛАТНЫЙ )))

Janlynn написала 6 лет назад: # скрыть ответы

Добавлю, что наши вопросы о том, что это было и что можно было бы и предупредить, что игротеки не будет, у организаторов в группе в "ВК" понимания почему-то не нашли.
http://vk.com/event95413599

fonfrost написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Интересно, а для чего Александр Булгаков каждую неделю выкладывает информацию о актуальных игротеках? Что-то я там инфы о игротеки Игрании не видел?

Janlynn написала 6 лет назад: # скрыть ответы

Вы правда считаете, что игротек, которых нет в этом списке, не существует? :)

fonfrost написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Тут информация подтвержденная организаторами. Вполне допускаю, что есть что-то вне этого списка, но это и вне Тесеры, а вы строчите коменты именно на Тесере. Если Играния, зарегистрированная на Тесере и имеющая в организаторах активных тесеровцев не присутствует в данном списке, значит игротеки они не проводят. Но вам Чигинов уже пояснил формат Игрании, вполне логично, что с таким форматом они не заявляются в данный список.

bobrik написала 6 лет назад: #

Ну а мы просто написали свое мнение о клубе. Имеем же право. Да, они не входят в "официальный" список игротек, но клубная карточка есть. так что, кто соберется, просто будет для себя знать что и как

Janlynn написала 6 лет назад: #

Короче, резюме обсуждения этой ситуации с участниками (или организаторами, я к сожалению, так и не узнала): вы, девы, сами дуры, у нас не игротека, а игровые встречи. Раньше мы объясняли, как что делать, чтобы туда попасть, а теперь - нет. Но никто не жаловался - и так все знают, как записаться или договориться о встрече (пересказ моими словами).
Игровые встречи - это ж совсем другое дело! Можно объявить и не провести, это ж не игротека :)

igelkott написал 6 лет назад: #

Справедливости ради, по тому, как ведется их группа в ВК, понятно, что о встречах и играх надо договариваться. Зато теперь стало понятно, почему они себя не добавляют в список игротек на Тесере.

bobrik написала 6 лет назад: #

От клуба остались очень противоречивые впечатления. Первый раз сходили с подругами в ЗИЛ, но с клубом столкнулись по касательной. Они варились в своем котле и играли в свои игры. Потом увидели объявление, что клуб в субботу 6 июня зовет всех поиграть. Пришли и никого! Только мы трое и два растерянных молодых человека. Хорошо, как говорится, у нас с собой были игры, нашли чем себя занять. Но зачем объявлять игротеку и не проводить её - не понятно!? Скорее надо было просто тогда написать, что в ЗИЛе есть игры и можно всем желающим прийти и поиграть. .