Первая партия: Сперва всех подкосила лихорадка, потом пока лечились повстречали несколько поселений туземцев, которые мешали пройти своими разговорами, в итоге отряд начал сильно грустить, боевой дух упал и все померли на 10 день... Вторая партия прошла более успешно - дожили до 12 дня)) Стратегия заканчивается когда заканчивается возможность мушкетами перебрасывать броски и начинается надежда на удачные броски. В целом в одного попытать удачу можно. Думаю что ещё пару раз попозже сыграю.
Я несколько месяцев назад сделал перевод этой игры на русский и украинский языки и создал страничку игры на этом сайте. Автор этой странички наверное сделал тоже самое паралельно со мной, только без перевода.
Игра действительно стоит внимания. Вот страничка с переводом на русский язык: https://tesera.ru/game/1572TheLostExpedition/
Привет!
А где же тут перевод?
Игра действительно стоит внимания.
Вот страничка с переводом на русский язык:
Спасибо за перевод
Карточка игры продублирована.