TermiTdk![]() |
Fantasy Flight Games |
Русский Английский Немецкий Испанский Итальянский Французский |
размер: | 29.5 x 11.5 x 9 см. |
комплектация: 81 карта сценария |
Я падал и тянулся к ней, потому что видел, как открывается из тьмы изодранное рубище Короля в жёлтом.
Роберт У. Чемберс «Жёлтый знак»
Бис! Бис! Возьмите ещё один билет на постановку «Короля в жёлтом», чтобы вновь погрузиться в атмосферу сюжетной кампании «Путь в Каркозу». Новые карты сценария добавят разнообразия в знакомые приключения. Удобная коробка и карты-разделители позволяют хранить всю кампанию и карты контактов вместе, упрощая подготовку к игре. Кроме того, дополнение содержит новые карты игроков для создания более интересных колод. Шоу должно продолжаться!
«Путь в Каркозу. Возвращение» — дополнение для игры «Ужас Аркхэма. Карточная игра», командной игры для 1-4 игроков, которые в роли сыщиков будут разгадывать леденящие кровь потусторонние тайны.
Внимание! Это дополнение. Для игры вам понадобится базовый набор «Ужас Аркхэма. Карточная игра», а также дополнение «Путь в Каркозу» и шесть мини-дополнений данной сюжетной арки.
— Описание от Hobby World
Итак, я купил себе удобную коробочку для хранения кампании, до отказу набитую фирменным FFG-шным воpдухом.
А, ну помимо воздуха там как обычно бонусом еще лежало немного карт...
Среди немногочисленных карт игрока ничего особо интересного не нашел. Улучшенный револьвер, который можно разве что на руку вернуть, еще и за деньги - весьма сомнительно. Лично у меня ситуации, когда огнестрел хотелось вернуть обратно, возникали редко, чаще просто патроны кончались. Или лопата могильщика, которая для этого самого могильщика становится не особо полезна, так как усиленное свойство удаляет ее из сброса... Ну еще добавили три вариации новой слабости.
Доп карты Хобиков на сей раз оказались без надобности, так как хоть у меня кампания старого формата, издание не первое и перевод там уже исправлен. А чего-то, что могло бы пригодиться аж в 4-х экземплярах там особо и нет, какой-нибудь Арденский доспех я и один наверное всего раз брал, куда ж мне их четыре...
По самой кампании сказать целиком пока не то чтобы есть, я пока перепрошел только первых два сценария, но по первым впечатлениям тоже не то чтобы что-то особенное. Общие карты напастей снова стали более чуть более гибкими и разнообразными в применении, например карта которая раньше проста накидывала 1 безысходность снова имеет вариацию в применении. А для каждой миссии конкретно накинули всего по несколько карт. В первой скажем добавили вариации локаций, второй сцены и одного весьма неприятного врага, но в силу рандома со всем этим можно вообще почти не столкнуться. Во второй про вечеринку немного поменялись ее гости, так одна из особ получила альтернативную форму, а так же помимо именных гостей появились и парочка безымянных. В целом судя по первым двум сценариям, как и в Данвиче, стало немного сложней и разнообразней, но каких-то особых откровений, например еще способы взаимодействия в уверенностью/сомнениями, видимо ждать не стоит.