| Рейтинг игры | |||
Языконезависимая Русский Английский |
| вес: | 1310 г. |
| размер: | 28 x 28 x 7 см. |
| комплектация: 2 баллисты (орудия) |
Дополнение "Осада" добавляет в игру новые компоненты: еще более мощное и сногсшибательное орудие — баллисту, по пять детализированных фигурок для каждого клана, строительные блоки нестандартной конфигурации и карты действий, делающие каждую партию ещё более непредсказуемой. А благодаря новому игровому режиму, в "Замки и катапульты" можно будет сыграть и вчетвером!

Доп добавляет в игру еще больше блоков, некоторые из которых имеют форму бойниц, которые плюс ко всему еще и довольно тяжелые. Также в игру вводятся еще 10 солдат для возможности игры бОльшим составом. Появляется новый режим – осада. Это соревновательный кооператив, в центре вы выстраиваете огромный замок из всех блоков, расставляете в нем воинов, и по очереди начинаете обстрел. Кто первым уничтожит свой тип солдат (определенный заранее), тот и победил. Этот режим мы не опробовали так как и стандартный справляется со своей задачей на ура.
Нам весело, а это главное. Ну и венец этой коробки – баллиста 🙀. Орудие сложно собирается, из него сложно прицелиться, сложно выстрелить, но выстрелы получаются просто убойными! 🎳 Если вы справились с прицеливанием и верно определили нужный уровень натяжения резинки – замок соперника будет сокрушен. Снаряды летят с большой скоростью и способны обрушить даже толстые стены. Короче тут создатели явно отыгрались за таран из прошлой коробки 😆
Источник https://nastol.io/catapult_kingdoms_siege_expansion/reviews/220234