-AdRiver-
1. NoxMan 10
2. von_Link 8.25
3. gippocampus 8.25

Memoir '44: Sword of Stalingrad редактировать

2009 

  • 2 - 8
  • -
  • от 10 лет
  • -
  • -
 

Информация

добавить
дизайнер: Ричард Борг
издатель: Days of Wonder
магазин: CBGames.com.ua (Украина)
Brain Train
...
язык: Английский
Французский

Поcтавка

вес: 350 г.
размер: 31.3 x 27.7 x 2.5 см.
комплектация:

«Sword of Stalingrad» - расширение к игре «Memoir’44», содержащее 2 крупномасштабных сценария формата «Overlord», 2 обычных сценария, новые информационные карты для ранее изданных расширений «Battle Maps» и «Mediterranean Theater» и – впервые! – дополнительные карты для игры в игре: новая колода боевых карт, созданных специально для городских боев.

Рейтинг BoardGameGeek Рейтинг «Тесеры»
7.90 6.884

геймплей

7.00

глубина

7.00

оригинальность

6.50

реализация

7.00

Описание

редактировать

«Sword of Stalingrad» - новое расширение к игре «Memoir’44», содержащее 2 крупномасштабных сценария формата «Overlord», 2 обычных сценария, новые информационные карты для ранее изданных расширений «Battle Maps» и «Mediterranean Theater» и – впервые! – дополнительные карты для игры в игре: новая колода боевых карт, созданных специально для городских боев.

Меч Сталинграда
Заняв элеватор, возвышающийся над стратегически важной площадью, ты можешь только наблюдать, как Южный вокзал переходит из рук в руки 14 раз за последние шесть часов. Кто переживёт следующий натиск противника?

Крысы на фабрике
Северная фабрика – жуткое место для битвы... листы тяжелого металла скрипят на ветру. Отсюда бежит все живое, только крысы остаются властвовать в этом пекле!
Серия расширений «Battle Map» разработана для поощрения командной игры. На поле, за которым могут воевать до восьми игроков, уже нанесены все ландшафтные объекты, препятствия и исходные позиции подразделений, так что время подготовки заметно сокращается.

В третий том «Battle Map» вошли два стандартных сценария для обычного поля  «Memoir '44» – «Мамаев курган» и «Герой Советского Союза Павлов».

Также в «Меч Сталинграда» включена новая боевая колода – 20 карт разработаны Ричардом Боргом для уличных боев. Это первый раз, когда дополнительные карты вводятся в «Memoir’44» для внутренней игры.

Для применения третьего тома « Battle Map» вам понадобятся либо 1 экземпляр базовой игры «Memoir '44» и расширение «Operation Overlord», либо два экземпляра «Memoir '44». Чтобы все фигурки в сценариях формата «Overlord» были соответствующего цвета, вам также нужно два расширения «Eastern front». В стандартных сценариях для установки применяются расширения «Eastern Front» и «Terrain Pack».

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные

Статьи

1
добавить
  • новые
  • популярные