MindSwap![]() |
d1man
wer22
Мартин Уоллес
Kaissa Chess & Games
Ubik Stupor Mundi Sophisticated Games Lautapelit.fi Devir KOSMOS Mayfair Games |
Языконезависимая |
размер: | 29.21 x 29.21 x 7.62 см. |
комплектация: 20 игровых фишек (по 5 фишек четырех цветов) |
В Толедо игроки пытаются выковать великолепные мечи и доставить их в городскую крепость Алькасар.
Каждый игрок отправляет своих помошников на дороги Толедо чтобы получить у торговцер сталь и драгоценные камни. Таким образом они получают мечи изготовленные самыми знаменитыми оружейниками в городе. Впоследствии эти мечи должны быть доставлены в Алькасар.
Кроме того в городе есть 2 таверны (в которых "заправляются" картами), а также место где можно купить художественные произведения местного художника Эль Греко.
В Толедо много открытий.
Ну и перевод сделал Shinner! Яндекс-переводчиком воспользовался и даже не попытался отредактировать весь этот маразм!
Это мне напоминает старые добрые времена пиратских игр, переведенных и озвученных "профессиональными актерами".
До сих пор помню "Броню полной почты" (full plate mail) из Baldur's Gate.
Мдааа ужжж!!!
Зря вы так. Как принято у нас тут говорить - не критиковали бы, а сами бы и сделали!!
;)))
Я так и делаю периодически. Но к счастью, в данном случае есть еще один перевод неплохой.
Это рабочий файл, он случайно сюда попал. Его просто надо удалить. Lic сделал тогда хороший перевод (за что ему спасибо!), который и надо считать основным и единственным.