Glazolog![]() |
Фабрика игр
Mancalamaro Hobby Japan Devir 2 Pionki IELLO |
Дом Игр (Украина)
Русский Английский Немецкий Испанский Итальянский Французский |
8Bit Box выглядит как приставка, она играется как приставка, она — приставка, только настольная!
К самой консоли в базовой коробке прилагаются три «картриджа» с играми: аналог «Пэкмена», спортивный симулятор и гонки. Каждая игра подарит вам разный опыт и впечатления и будет значительно отличаться от остальных. Объединяет их только то, что основной механикой каждой игры является тайное программирование действий на джойстиках (а в игре их 6!!!).
Кто-нибудь промки продает?
К ней могут быть кромки? А вот игры, которых у нас не издавалось, яб купил.
Там только один "картридж" вышел - файтинг. Игра не пошла и еще два дополнения не издали.
Печально... Мне казалось что выходило минимум Одина дуэлька и один сингл...
Поскольку ТС проигнорировал, пишу сюда: есть 2 промотайла. Не знаком с игрой, с виду какие-то Stadium (кёрлинг) и Outspeed (не осилил содержание тайла).
Отдаю даром.
Кто-нибудь слышал про новые картриджи? Планируются?
Насчёт русской локализации - не знаю, но за рубежом вышел новый картридж Double Rumble
Кто-нибудь знает как использовать промо карты в играх Пиксоид и Скорость?
Есть допправила Goodies, где описано использование промо. Это типа читы. В Пиксоиде они просто лежат рядом с полем и, выполнив указанные на них действия, вы получаете бонус. В Скорости замешиваются в колоду, но там, наоборот, должно минимум указанное количество игроков выбрать вариант, чтобы он сработал.
Для скорости 2 промо - плашка с маршрутами, которая замешивается.
А еще есть карта, она одна такая на всю "скорость" и как она работает не понятно.
Для Пиксоида тоже не ясно, там комбинация стрелок, их, видимо, надо как-то отслеживать для каждого игрока. Чтобы понять сработал чит или нет для каждого конкретного игрока
Вот правила промоматериала с сайта издателя https://8bit-box.com/images/rulebook/goodies/REGLES%20DES%20GOODIES%208BB_EN_V02.pdf
В понедельник — 12 августа, планируется старт пердзаказа игры от Фабрики Игр
Беру