-AdRiver-

Таинственный лабиринт редактировать

 

  • 2 - 4
  • 2 - 6
  • от 6 лет
  • -
  • 30 - 60 мин
  • логика, стратегия
 

Информация

добавить
издатель: Ариал
магазин: Granastoli
...
язык: Русский

Поcтавка

вес: 750 г.
размер: 34 x 26 x 6 см.
комплектация:

игровое поле, 4 фишки, комплект карточек «стены лабиринта», комплект карточек «артефакты», инструкция.

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- - -

геймплей

-

глубина

-

оригинальность

-

реализация

-

Описание

редактировать

В настольной игре «Таинственный Лабиринт» участники выступают в роли магов, отправившихся на поиски артефактов, спрятанных в узких проходах лабиринтов Хогвартса. У каждого игрока есть свой набор волшебных предметов, которые они должны найти. Но не все так просто! Лабиринт постоянно меняется, так как, во время своего хода, каждый игрок помимо перемещения фишки мага должен сместить дорожки, которые, переплетаясь, образуют структуру подземелья. С каждым найденным Вами артефактом Вы будете привлекать все больше внимания игроков. Но сильнее всего страсти накаляются к концу партии. Ведь для победы не достаточно просто выполнить все задания! Вам еще придется выбраться из лабиринта, вернувшись в исходную точку своего путешествия. И тут, будьте уверены, другие маги постараются приложить максимум усилий для того, чтобы усложнить данную задачу.

Тогда подарите ребенку самую захватывающую настольную игру. Таковым по праву можно считать игровой набор «Таинственный лабиринт». Он посвящен магической истории о таинственном и загадочном волшебном замке Хогвартс. Игрокам предстоит пройти по его подземельям и собрать все магические артефакты. После этого следует вернуться к началу лабиринта. Особенностью настольной игры является то, что пути подземелья постоянно меняются, при этом волшебники-игроки также могут запутывать соперников. Оригинальный сюжет, удивительные приключения и отличное настроение для всех - все это в одной коробке. Изготовитель игрового набора - известная отечественная компания Arial
Подробнее: http://panama.ua/product/309129/

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
serfalinskiy написал полтора года назад: # скрыть ответы

Очень похоже на другой лабиринт))

SvirepyGarry написал полтора года назад: #

Обыкновенная пиратка/клон. Надо полагать, что желание автора карточки сыграть именно в эту версию пересилило знания о правилах создания новых карточек...

SvirepyGarry написал полтора года назад: #

Или, судя по обилию тегов, просто реклама.

Snowtrooper написал полтора года назад: #

Так-то это про Хогвартс, вон меч Гриффиндора. Оригинальная разработка. А вы накинулись тут.

catch_22 написал полтора года назад: # скрыть ответы

В тесере 2.0 в карточке просто необходим раздел "Клоны игры". При одинаковом качестве многие купят клон за 800 ру вместо оригинала за 2.5 тыр.

SvirepyGarry написал полтора года назад: # скрыть ответы

Ключевое слово "качество".
И боюсь, в раздел "клон" по этому критерию прямиком пойдут многие официальные локализации...

Catman написал полтора года назад: # скрыть ответы

Продукцию "Ариал" в руках не держал, а вот у подобного им "Ранок Креатив" качество компонентов не такое уж и плохое! И это не плюс им, а минус официальному локализатору, о котором на Тесере сказано уже немало!

SCIV написал полгода назад: #

Catman, а вот тут бы поспорил. Ранок гадость редкая, качество компонентов упаси Один, коробки с "воздухом","органайзеры" под карты, это вообще бред. + всё реально неофициальные клоны, и при желани, а также при наличии лицензии на ту или иную игру, авторы оригинальных игр могли бы за это в суд подавать, но по факту это бесполезно, безрезультатно и не имеет смысла. Это почти как Тигр и Евфрат от FFG и он же от Смарта, только Ранок намного хуже. По факту да, поиграть, убить игру и забыть, продать поменять, подарить. это конечно можно, но а по факту так себе вариант, такое себе некачественное пнп с редизайном, я бы сказал.
В это можно сыграть, но если хочется ощущения игры, то это не про Ранок и не про Ариал в том числе.