Sunelena13![]() |
ilja1988
Nio
gallaharry
комплектация: двустороннее игровое поле |
Настольная игра Алиас cумасшедшая версия (Alias Crazy) продолжает популярную серию словесных командных игр Алиас или Скажи Иначе (Alias). Цель игры осталась неизменной. То есть раньше целью было объяснить (другими словами)/угадать как можно больше слов до того, как кончится время. Теперь же это превратилось в средство.
В игровых карточках описано 200 способов объяснения слов – безумно смешных, изобретательных, несуразных! Вам предстоит объяснять слова пританцовывая, или подпрыгивая, будто стоишь на раскалённых углях, или изображая, что мимо только что промчалось привидение... Побывать в роли ковбоя, телеведущего или Санта Клауса... И много-много чего ещё! :) Может быть, за что-то вы даже не рискнёте взяться. Ваше право: объясняйте слова по стандартным правилам Алиас, но учтите, что вашей команде придётся вернуться на 6 шагов назад по игровому полю
Игра отличная, у меня на первом месте среди элиасов. Сама подобная игра настроение не создает, только люди, которые в нее играют. Для веселой творческой компании без комплексов типа "я не люблю показывать" и "я стесняюсь" отличный вариант на вечеринку.
Плагиат на знаменитую австрийскую Активити, которой 90 лет в обед будет)
Вы ко всем «Элиасам» и прочим подобным играм, которые найдёте, будете оставлять этот комментарий?
Просто еще один контуженный, вон зомбициду уже единицу влепил, тоже наверное за плагиат на Активити)
Агрессия это не аргумент, а констатация его отсутствия. Все эти Алиасы как близнецы, вот и комментарий им всем один в самую пору)
П.С.: такое гамло надо бы в одну кучу собирать, чтобы комментировать было удобнее)
Все эти Алиасы как близнецы, вот и комментарий им всем один в самую пору)
Пожалуй, это моя любимая версия Алиас. Очень нравятся задания, которые нужно выполнять во время объяснения, особенно "Объясняй, как драматический актер" - это вообще угар!