1. madamV 10

00 карточек
6 фишек
песочные часы из пластика
правила

Настольная игра Алиас cумасшедшая версия (Alias Crazy) продолжает популярную серию словесных командных игр Алиас или Скажи Иначе (Alias). Цель игры осталась неизменной. То есть раньше целью было объяснить (другими словами)/угадать как можно больше слов до того, как кончится время. Теперь же это превратилось в средство.

В игровых карточках описано 200 способов объяснения слов – безумно смешных, изобретательных, несуразных! Вам предстоит объяснять слова пританцовывая, или подпрыгивая, будто стоишь на раскалённых углях, или изображая, что мимо только что промчалось привидение... Побывать в роли ковбоя, телеведущего или Санта Клауса... И много-много чего ещё! :) Может быть, за что-то вы даже не рискнёте взяться. Ваше право: объясняйте слова по стандартным правилам Алиас, но учтите, что вашей команде придётся вернуться на 6 шагов назад по игровому полю

Rybka написала 7 лет назад: #

Игра отличная, у меня на первом месте среди элиасов. Сама подобная игра настроение не создает, только люди, которые в нее играют. Для веселой творческой компании без комплексов типа "я не люблю показывать" и "я стесняюсь" отличный вариант на вечеринку.

XbITPOHABT написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Плагиат на знаменитую австрийскую Активити, которой 90 лет в обед будет)

Regxty написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Вы ко всем «Элиасам» и прочим подобным играм, которые найдёте, будете оставлять этот комментарий?

Sergeant82 написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Просто еще один контуженный, вон зомбициду уже единицу влепил, тоже наверное за плагиат на Активити)

XbITPOHABT написал 8 лет назад: #

Агрессия это не аргумент, а констатация его отсутствия. Все эти Алиасы как близнецы, вот и комментарий им всем один в самую пору)
П.С.: такое гамло надо бы в одну кучу собирать, чтобы комментировать было удобнее)

XbITPOHABT написал 8 лет назад: #

Все эти Алиасы как близнецы, вот и комментарий им всем один в самую пору)

imurseev написал 8 лет назад: #

Пожалуй, это моя любимая версия Алиас. Очень нравятся задания, которые нужно выполнять во время объяснения, особенно "Объясняй, как драматический актер" - это вообще угар!