Все на палубу! В этой динамичной пиратской игре вы будете атаковать и грабить своих заклятых врагов, защищаясь и добывая зарытые сокровища! Чтобы победить, вам нужно накопить 25 золотых дублонов или остаться последним выжившим пиратом. Но будьте осторожны! В открытом море полно мятежей и кораблекрушений. Будете ли вы ходить по доске и кормить рыб? Будете ли вы грабить других пиратов или вызовете проклятие Черной Бороды? Только время покажет. Так что поднимите пиратский флаг, снимите якорь и отправляйтесь в приключение!

Совершенно кошмарная игра, добавил ее только ради этого отзыва) Звучит тупо конечно, но я просто тыкаю иногда новые игры на BGA, в том числе и филлеры разные, эта оказалась очень плохой, может, ее когда-то захотят локализовать и этот комментарий спасет кого-то от неудачного вложения средств...
Раз уже добавили и игру, и комментарий, может теперь более развёрнуто, почему там всё плохо?
Да обычный клон Yahtzee, кидаем случайным образом кубики, какие-то из них дают нечто полезное, другие опасны, можно перекидывать до трех раз, взвешивая свои шансы. В общем, ничем не отличается от Zombie Dice в целом, кроме кривого дизайна - в такой глупой игре слишком много фиддлинга. В игре целых 100 фишек денег, 60 фишек жизней, и еще 30 фишек "щитов", и надо после каждого хода перекладывать туда-сюда эти кучи денег, жизней и щитов, и еще и следить, сколько у кого их сейчас. Максимально может у каждого игрока быть 24 денежки, 10 жизней и до 30 щитов.
заценил на BGA. Вполне себе игрушка, заказал бы такую в коллекцию.
Полностью согласен