Каркассон: Юбилейное издание

Carcassonne: 20th Anniversary Edition, 2021

borh3galki написал год назад: # скрыть ответы
Наклейки для миплов

Очень хочу приобрести набор наклеек для миплов, но покупать коробку - не вариант. Товарищи игроки может у вас есть не нужный набор наклеек? Готов купить за 1000-1500 рублей. Например через Авито...

JluCuK написал год назад: #

за 1500 уже и коробку можно взять на скидках

maximus124 написала полтора года назад: # скрыть ответы
сочетание с допами

Был уже такой вопрос, но актуализирую на всякий случай. Как это юбилейное издание сочетается с дополнениями? есть ли различия? Продавец в магазине сказал, что разница будет заметна, что юбилейка совсем другая... а как рубашка, толщина? Играть нельзя чтоли? Тогда зачем там наклеек на шестерых, как для дополнения таверны и соборы?

TVP написала полтора года назад: # скрыть ответы

Нормально оно сочетается с новыми дополнениями. Рубашка тайлов не отличаются, толщина одинаковая. Просто на лицевой стороне юбилейной базы выборочный лак на некоторых деталях, но на игру это никак не влияет.

maximus124 написала полтора года назад: #

Спасибо большое человеческое :)

Crazy_Murloc написал 2 года назад: # скрыть ответы

Можно ли вместить все допы вместе с бвшней в эту коробку?

EHOT написал 2 года назад: #

Смог впихнуть весь контент Биг Бокса + Принцессу и дракона.

papa_Lesha написал 2 года назад: # скрыть ответы
наклейки к миплам

Дорогие Каркассоне! Скиньте кто-нибудь скан или фото миплов с наклейками.. Жена хочет попробовать расписать их, может что-то оттуда возьмет, как идею. Моя почта: [email protected]

ering написала 2 года назад: # скрыть ответы

Ювелирная работа предстоит! Если что, на сайте бгг в разделе фото у игры есть. Не все до единой, но полистать вдохновиться можно. Вот например https://cf.geekdo-images.com/vKyuo5j1d5YHEppXW1iq3A__original/img/vqT67BLXNZ_U9YXiHN9KhmgK--4=/0x0/filters:format(jpeg)/pic6260133.jpg

papa_Lesha написал 2 года назад: #

Спасибо большое )

BioWolf написал 2 года назад: # скрыть ответы

Подскажите, можно ли туда замешать плитки из других дополнений, не юбилейных. Рубашки будут отличаться и сами плитки по размерам?

And_Art написал 2 года назад: # скрыть ответы

Можно. Плитки такого же размера и рубашки одинаковые.

BioWolf написал 2 года назад: #

Благодарю!!

ReDLinE1505 написал 2 года назад: # скрыть ответы

У меня старое издание королевского подарка, и тайлы в цветовой гамме отличаются, очень, в юбилейке цвета гораздо сочнее! Но на сам игровой процесс это не влияет)

And_Art написал 2 года назад: #

У меня тоже есть старый Королевский подарок, так там и внутри коробки на рубашках тайлов заметно гуляет оттенок. Кажется обновлённые издания лучше в этом плане

Matuhash написал 2 года назад: # скрыть ответы
Оценка: 9

Каркассон есть Каркассон. Отличная игра с достатосчной глубиной, при этом проста в освоении. Миплы с наклейками смотрятся здорово. Хотя клеить их то ещё удовольствие.

LORDS написал 2 года назад: # скрыть ответы

соглашусь)

terjul написала 2 года назад: # скрыть ответы

Вы согласились с оценкой или наклейками?

LORDS написал 2 года назад: #

С наклейками.. И оценку 9 юбилейная версия заслуживает. Это отличная игра!