Дополнение стоит 700-800 рублей. В него входит картонная ступа, 4 карты для ступы и 6 прочих карт. Готовы ли вы отдать цену небольшой игры за картонную фигурку не особо влияющую на процесс - каждый решает сам
Первая игра была только в основу. Вторая партия была с дополнением "рука помощи". Ну а третью партию уже играли и с "рукой помощи" и с "бунт на корабле". Про последний доп пару слов: интерес в игре определённо возрастает, возможность самостоятельно путешествовать в "бочке" дает независимость от других, а также адреналин - надеяться можно только на себя и самое главное - разнообразие. Наш вывод такой: с дополнениями игра значительно ярче.
Я правильно понял, что из шлюпки нельзя вылазить?!
Я понял точно так же!
Стоит, если готовы разнообразить партии. Купили и не пожалели.
Привет! Напишите, какие впечатления от дополнения, обязателен?
пара слов выше
Наш вывод такой: с дополнениями игра значительно ярче.
Кто подскажет, где купить этот доп?
ещё не вышел, как я понимаю. а так в магазинах Леонардо, как минимум, должен быть
Вышел. Магазин Единорог продает за 790 р.
Прекрасное название, видимо, на польском!
Это, наверное, про капитана, который сбегает на шлюпке, когда остальной корабль терпит крушение
На оф. сайте и в магазинах Леонардо. Цена 690р.