Настольные игры дорабатывают и устраивают переиздание с новыми правилами и компонентами. И часто нет пака для обновления компонентов. Тут же разрабы его выпустили, относительно не дорого, учитывая стоимость игры. Если игра зашла, то пак отдельно взять можно было. Тем более её через симпл кик можно было заказать с паком локализации.
Все-таки грустно, когда патчят недоработанные настолки по принципу компьютерных игр. Потому что в отличие от компьютерных игр, тут патчат небыстро и далеко небесплатно.
Не грустите, а лучше разберитесь в вопросе. Первое издание вполне годное и успешное. Издатель улучшил свой продукт и выпускает вторую редакцию. Для обладателей первой редакции можно взять набор за 50$ (карты, карточки, кубы и т.п.) для обновления первой редакции во вторую.
Обычный процесс. Большинство крупных и успешных проектов имеют дополнения, которые исправляют баланс и косяки, которые не нашли на тестах. У первой части хорошие оценки на БГГ - 8.6, если "недоработанная настолка" столько собрала, то пропатченный вариант должен быть золотом.
Объявлен перенос доставки с 1 квартала на 2 2024
Игруха вполне себе годная, играл в ТТС
*Siar mode on*
там нет реального рейтинга, игра дорогая, не все домохозяйки сыграли
игра неоднозначная из-за цены и оверпродакшена
*Siar mode off*