Страшные сказки: Русалочка и Золушка

Dark Tales: Cinderella & Dark Tales: The Little Mermaid, 2018

Crazy_Murloc написал 2 года назад: #

Порадовали карты сделок с ведьмой в виде заданий для альтернативной возможности набора ПО.
Разочаровали однообразные и повторяющиеся карты заданий для альтернативной возможности набора ПО.
Модуль с балом и парными танцами очень тематический и добавляет изрядную порцию тактики.
Для любителей оригинальной игры - кашу маслом не испортишь, но продолжительность партии изрядно возрастёт.

last0chka написала 3 года назад: # скрыть ответы

Можно ли выложить по карте "кораблекрушение" перед собой карту, у которой нет иконки 'выложить перед собой', например "цыганка" или "тайная помощница"?

last0chka написала 2 года назад: #

Сама отвечу на свой вопрос:
Вы можете добавить в игру 1 карту злодея, мужчины или женщины с руки, выложив её перед собой, даже если у неё нет соответствующего символа. Когда игра входит в игру, вы не применяете никакие её эффекты и не получаете никаких победных очков. Однако если у карты есть постоянные эффекты, то они активируются как обычно (например, если вы добавите в игру «Старого
мудреца», то получите за него победные очки
в конце своего хода, если сейчас день).

Anmet написал 5 лет назад: #
Оценка: 7

Не плохое дополнение.

art63 написала 5 лет назад: #

На карту бал во дворце отправляются карты, которые именно должны удалиться из игры или могут отправиться и карты которые например нужно просто сбросить с середины стола под действием другой карты. ?

vladimirex написал 6 лет назад: # скрыть ответы
совмещение

Золушка хорошо сыграла совместно с Белоснежкой. Красная Шапочка добавила интригу к Русалочке.

Cexmet42 написала 5 лет назад: #

я, кстати, наоборот - Золушку и Шапочку играю отдельно, а вот Белоснежку смешиваю с Русалочкой, так получается злее и динамичнее.

marom написал 5 лет назад: #
Впечатления по допу Золушка

Неоднозначный миролюбивый доп. Из-за системы балов игра кажется слегка переусложненной, но в то же время позволяет использовать женщин и мужчин по новому. Двусторонние жетоны однозначно отличная находка этого допа, поэтому плохим его назвать точно нельзя, если нравятся базовые Сказки, то немал шанс, что зайдет и это дополнение.
Кстати, очень важный момент, который не упоминается в правилах: добавляется понятие удаленных карт (и колода удаленных карт), они играются совсем иначе, чем сброшенные карты.

Snakespear написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Судя по всему, дополнения должны быть очень хорошими.
Но очень хочется поругать ХВ за отвратительное качество вырубки жетонов. При их выдавливании несколько жетонов сразу же пометились с обратной стороны из-за некачественной вырубики по вине которой отслоилась часть бумаги с принтом.
Это уже не первый раз, когда в игре со скрытой информацией под жетонами происходит подобное из-за чего игра если не полностью рушится, то однозначно портится. И это происходит не из-за неаккуратности, нет, как раз то, что жетон не до конца прорублен я заметил вовремя, пока он ещё не оторвался и аккуратно обрезал его ножом, но сама бумага все равно уже успела отслоится.

marom написал 5 лет назад: #

Может такая коробка попалась? У меня все отлично во всех трёх коробках.