"Все, кроме активного игрока (того, кто бросал кубик), обязаны следовать выпавшему на кубике места значку" Это значит, что активный игрок может ставить динозавра и в локации, не соответствующие значению кубика?
Сыграл пару партий на двоих - вообще такой проблемы не заметил. Из мешка нужно тянуть по 6 динозавров на игрока за раз, или можно к примеру два раза по три штуки вытягивать. Там какую кучку ухватишь - те и выйдут. Тем более что себе оставляешь только одного, остальных передаешь соседу после хода. Если есть подозрения что кто-то будет нащупывать - просто введите правило вытаскивать сразу, без задержек, если кто-то вытащил больше - все возвращаются обратно, мешаются и игрок перетягивает заново.
"Все, кроме активного
Все ставят по результату кубика, а активный игрок куда хочет
Нет ли проблемы с тем, что при вытягивании фигурок из мешка можно даже ненамеренно учитывать их форму?
Мы вытягивали сколько получится и высыпали из руки 6 штук какие выпадут, остальные назад
Кажись я знаю где взять фигурки динозавров к Dinosaur Island
Dino Party тоже отлично подходит ))
На следующей недели стартуют продажи локализованной версии игры (GaGa). Стоимость игры составит 1290 рублей.
GaGa сообщила в комментариях к новости о "Спасите Дино", что выпуск Драфтозавров планируется летом!
Отличные новости, игра быстрая, азартная, есть где подумать, и продакшн динозавров очень крутой. Как по мне , шикарный представитель филлеров.