Krosmaster: Quest

2015

Siar написал 3 года назад: # скрыть ответы

Интересно, пробовал ли кто? Как игра?

zurab4ik написал 2 года назад: #

Вполне себе, у меня она была но я ее давно уже продал. Игровой процесс схож с исследовательскими настолками. Собираешь перед игрой поле, расставляешь мобов и порталы а затем каждый игрок берет себе по персонажу и начинает по карте ходить, выполнять квесты, драться с мобами, покупать в магазине новые шмотки. Сквозного сюжета в игре небыло, зато можно было из вселенной кростмастера любых персонажей использовать

Francuzartem написал 4 года назад: #
перевод

А сценарии никто не переводил?

Dart_Neon написал 5 лет назад: # скрыть ответы
Перевод

Ни у кого нет переводов? Ну или хотя бы сканов карт, книги сценариев

AstralSeer написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Ну я в процессе перевода, но работа продвигается медленно из-за лени =))

AstralSeer написал 5 лет назад: #

Осталось FAQи памятку допилить.
Если кто вычитает, будет здорово.

gippocampus написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Странно, что среди фотографий к игре присутствуют карточки персонажей, которые в "квесте"...

gippocampus написал 6 лет назад: #

...отсутствуют.

Antonio написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Популярная вселенная, а так мало информации по игре даже на БГГ, странно

naric777 написал 7 лет назад: # скрыть ответы

В свое время заинтересовался этой игрой. Но, в связи с отсутствием какой-либо информации по игре на русском языке, пришлось о ней позабыть. Недавно приобрел Кросмастер Арену. Очень занимательная игра. К ней хотя бы перевод карт и правил имеется.
А Ваш вопрос очень кстати. Такая популярная вселенная, очень распространенная во всем мире, с поддержкой офф турниров, а каких - либо сведений по игре мало. Одна офф группа в контакте по Арене и все пожалуй.

Antonio написал 7 лет назад: #

Поиграли, добавил ссылку на свои впечатления)

Zmil написал 7 лет назад: #
Перевод

Никто, случайно, переводом ещё не занимался? )

Meerple написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Какие шансы на обзор? :)

Warpstone написал 8 лет назад: #

Все обзоры есть в группе https://vk.com/kmarussia

Loliruri написала 8 лет назад: #
Scenario book

Есть ли у кого scenario book на английском в pdf файле? Поделитесь

deleted16 написал 9 лет назад: # скрыть ответы
Поле

Как вы боретесь с тем, что поле очень сильно гнется само по себе через 5 минут после начало партии (тонкий картон, края сами собой загинаются вверх)

Кто-то пробовал придумать свои сценарии? Напишете идеи.

Meerple написал 9 лет назад: #

Одолжите стекло у варгеймеров :)

Japon4ik написал 9 лет назад: # скрыть ответы

У кого предзаказ был - рассылали уже?

yury1975 написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Мы попали, рассылать будут не Кулминики, а Анкама. А худшего клиентского сервиса и доставки чем в Анкаме трудно обнаружить.

WildWespe написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Да не то слово( очередная наша посылка с Анкамы уехала назад((

Meerple написал 9 лет назад: # скрыть ответы

И это игра, которая должна была выйти два года назад ))))

WildWespe написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Так она типа вышла)). На ебее лежит. Но вот дождаться рассылки от Анкамы(. Америке повезло, там CMON этим займется, а у нас...

Meerple написал 9 лет назад: #

Так даже в штатах онлайн фиг найдёшь. На кулстафе в очередной раз пролетел срок предзаказа (был 26/03). Более-менее наличие вижу только про французской версии.

cop911 написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Хочу отметить в игре игровые компоненты и оформления игры! Жаль нету возможности собрать унылых задротов евро игр и т д которые отвечают за оформления игр и носом хорошо потыкать и показать как должны выглядеть игры! Как их надо оформлять, и рисовать. Взять тот же Десцент. Унылое и не качественная фигня за которую дерут столько бабла! Только представьте если Десцент оформляли эти художники. После ознакомления с этой игрой. Хочется другие свои настолки выкинуть в мусорку. Но любовь к убогим не позволяет это сделать)). Так что подумайте прежде чем покупать эту игру)). Ибо после её распаковки ваши игры превратятся в серое уныние и безвкусицу).

knaff написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Все игры должны выглядеть как мультик про покемонов? Не могу согласиться.

cop911 написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Не покимонов я имел в виду) . А качество изготовления и оформления компонентов. Посмотрите на качество тайлов, картона. Художественный замысел. На сочные цвета. А также присутствие ОРГАНИЗАТОРА! В новых играх на их вообще забили! Всё в пакетики заставляют складывать. Хотелось бы качества а не нарезанного безликого картона!

knaff написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Читаю и смеюсь, пиши еще.

cop911 написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Я рад что есть таки дураки как ты. Смейся ещё. Так иногда мило видеть улыбающегося идиота. Который в теме неадекватен но себя считает докой). Удачи.

oranged написал 9 лет назад: #

Пока предупреждение. Не нужно переходить на личности. Будьте выше этого.

Пока предупреждение. Обязательно цеплять? Человек просто высказал своё мнение.

Garykus написал 9 лет назад: #
Скан рульбука...

Сделайте пожалуйста скан рульбука. Уж больно охото поглядеть что они там напридумывали...

KOT9lPA написал 9 лет назад: # скрыть ответы
Первые впечатления.

Погоняли де пробных партии.
Составителей правил надо гнать мокрыми тряпками.
Тот случай когда без прогона по игре вообще не понять правил.
Вдвоем играть скучновато.
На мой взгляд идеальным вариантом будет 4 игрока.
Либо 5, когда один из них демон.
В целом нам понравилось. Будем играть еще.

yury1975 написал 9 лет назад: #

А вы играли вдвоем кооперативно или друг против друга?

Насколько использование других кросмастеров (не 7 из коробки, а из krosmaster arena) добавляет разнообразия игре?

oimonline написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Сейчас как раз играю вторую партию. Играем втроём, один демон. В принципе нормально. Чем больше человек играет, тем больше ждать своего хода придётся. Играем, кстати, первым дуэльным набором. Пока выходит намного проще, чем теми героями, что в комплекте.
Правила не очевидные, это да. Хотя. если раз отыграть, то всё просто.

WildWespe написал 9 лет назад: # скрыть ответы

О, напишите пожалуйста потом по-подробней о впечатлениях, а то как фанат КМА активно рассматриваю Квест для покупки!

KOT9lPA написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Если Арена понравилась - однозначно надо брать.

Играли вдвоем в коопе и друг против друга.
Друг против друга намного интереснее.

В общем - если любите праздник на столе, если любите конфликтные игры - то игра стоит того чтобы купить.

Совместимость с героями арены есть. Так что 5 героями можно не ограничиваться.

WildWespe написал 9 лет назад: #

Понравилась - не то слово)! Я, конечно, полную коллекцию не собрал, но героев 50 точно есть). Регулярно играем. Ну если квест норм играется на 2х, и при этом и третьего можно за игру посадить, буду брать! Спасибо!