-AdRiver-

Memoir '44: Campaign Book Volume 1

Memoir '44: Campaign Book, 2009

свернуть все темы
filtus написал 7 лет назад: # скрыть ответы
помогите

люди добрые, помогите со сканами. у кого есть книга, сделайте сканы плз. очень хочется оригинал с брифингами и историческим описанием. В сети валяется перевод, но он такого ужасного качества, с миллионом ошибок и без брифингов. ПЛЗ выручайте

filtus написал 7 лет назад: # скрыть ответы

неужели ни у кого нет сканов!? поделитесь, а!?

Svir написал 3 года назад: # скрыть ответы

Сканов, к сожалению, нет. Но Вы можете купить книгу в электронном виде на официальном сайте.

Galbatorix написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Нафиг она в электронном виде вот скажите?
Во первых ни одна электронная книга не сравнима с настоящей что вы держите в собственных руках и листаете настоящие страницы.
Во вторых там в комплекте идут жетоны, некоторые из которых - эксклюзив и поставляются только с этим набором. Вы можете на это сказать - "Замените их другими" ... но... думаю комментировать такое нет нужды.
Ну и в третьих зачем покупать если первая часть есть в открытом доступе да ещё и на русском.
Извиняюсь если мой ответ показался грубым, но я уже хрен знает сколько ищу именно первую часть книги кампаний и на все просьбы помочь мне отвечают - "купи электронку", осточертело...

hickname написал 2 месяца назад: #

За 3 минуты нашел:
https://www.ebay.com/itm/Memoir-44-Campaign-Book-Volume-1-Days-of-Wonder-UNPUNCHED-COMPLETE-OOP/193378469694

Jack_V написал полтора года назад: #

Добавил ссылку, может еще актуально)

volt написал 6 лет назад: # скрыть ответы
Вопросы по правилам

Разбираюсь с правилами. Помогите уточнить пару вопросов:
1) Если отряд подкрепления (с жетоном резерва), находящийся на стальной полосе (серая полоса рядом с медалями), за все время партии так и не был выведен на поле, то жетон резерва возвращается владельцу или сбрасывается?
2) Если игрок, выведший резерв на поле, побеждает в партии, то жетон резерва ему возвращается ?

volt написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Вопросы актуальны

Yegorius написал 5 лет назад: #

Приветствую.
1) Если игрок выиграл, жетон юнита, который не вышел на поле, возвращается. Если проиграл, нет.
2) Нет, никогда не возвращается, если отряд уже выведен на поле.