Mboardgames 50 | ||
Le Mille-Pattes |
Granna
HeidelBÄR Games Le Scorpion Masqué |
Играриум | Igrarium.com.ua
Дом Игр (Украина) Kilogames Планета Игр (Украина) Лига Игр (Украина) | Ligaigr.com (Днепр) Настолкино (Днепр, Украина) Divo Rog StolToys.ru CBGames.com.ua (Украина) igromaster.by - Минск Детский мир |
Языконезависимая Русский Английский Немецкий Французский |
комплектация: 20 карт монстров |
Monster Chase — детская кооперативная игра для игроков 4 лет и старше, задача которых — напугать при помощи своих игрушек монстров так, чтобы те убрались восвояси, обратно в шкаф.
Любой из монстров боится определённой игрушки, на поиск которой есть всего три попытки. Неудача приводит к тому, что около детской кровати появляется новый монстр. Игроки побеждают, если им удаётся загнать всех монстров обратно в шкаф. Четыре монстра около кровати оборачиваются поражением.
Правила Monster Chase предоставляют несколько уровней сложности и вариант одиночной игры.
Несмотря на то, что игра рекомендована детям от 4 лет, для моей 5-летней дочери она оказалась простоватой. Выбор карточек с игрушками не так велик, а потому порядок расположения запоминается довольно быстро. У нас больше 2-х монстров за игру еще не получалось: а потому ожидаемого накала не вышло. Хотя я иногда уже начинала подыгрывать монстрам, открывая неправильные игрушки, чтобы хоть как-то усложнить игру.
Я бы все таки рекомендовала ее для детей от 2 лет, а то и от 1,5 пробовать: никаких особых навыков и умений, кроме памяти, не нужно - за ходом следит взрослый, а ребенко только запоминает расположение и с радостью загоняет каждого монстра в шкаф))
Но игра все равно нам понравилась!