-AdRiver-
natali79 написала 17 минут назад к игре Eclipse: Rise of the Ancients: # Здравствуйте! Сын 14 лет увлекается играми в космическом сеттинге. Выб...
Eugene_Russo написал 26 минут назад к игре Феод: # А есть еще какая-то статистика? Я по опыту общения с этой категорией л...
ForLorn написал полчаса назад к игре Феод: # Ништяк, домашняя статистика это нечто.))) Купил пару игр, съездил на ...
ivan111 написал полчаса назад к игре Конкордия: # Остальные наши игроки пока у бабушки на каникулах ) Планирую распечат...
Geschaft написал полтора часа назад к новости С миру по нитке [15.08.2018]: # 417 коробок на данный момент. Бесконечность - не предел! (c) :)
Обзорная башня [20.08.2018]
В этом выпуске: перевод анонса игры Discover: Lands Unknown, второе превью игры ...
Юбилейное издание Pandemic
Специальное издание базовой игры Pandemic («Пандемия») в честь 10-летия. Новое о...
С миру по нитке [17.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прист...
С миру по нитке [16.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» озвучила...
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...

oranged

Уже на экранах. Выпуск от 5 июля 2012

05 июля 2012

В продажу поступили следующие приложения для устройств под управлением операционной системы iOS.

 

Цифровая версия игры Вольфганга Крамера Hacienda, оптимизированная для экрана планшетного компьютера iPad. Цена приложения составляет около 6$. Можно играть как одному, против искусственного интеллекта 3-х уровней сложности, так и нескольким игрокам — передавая устройство из рук в руки. В приложение встроен обучающий режим и два игровых режима: «семейный» и «спортивный». В отличие от большинства других приложений, в Hacienda HD можно включить интерфейс для левши. 

 

Цифровая версия хита Уве Розенберга, игры Le Havre, для айфонов, айподов и айпэдов. Цена приложения составляет около 5$. Можно играть как одному, против искусственного интеллекта нескольких уровней сложности, так и нескольким игрокам — передавая устройство из рук в руки или же в режиме онлайн (приложение поддерживает и асинхронный режим игры).

 

Цифровая версия коллекционной карточной игры Magic the Gathering. Приложение условно-бесплатное (оплачиваются покупки дополнительных карт). Помимо айпэда, игру можно приобрести и для других платформ: Xbox LIVE Arcade, Steam и PlayStation Network. Обзор приложения можно прочитать в блоге «Заметки новосибирского настольщика».

 

Цифровая версия Monster Chase, детской кооперативной игры Антуана Баузы на развитие памяти, для айфонов, айподов и айпэдов. Цена приложения составляет около 1$. Игроков ждут пять игровых режимов и локальный мультиплеер — несколько игроков могут играть, передавая устройство из рук в руки.

 

Цифровая версия кооперативной игры Yggdrasil, оптимизированная для экрана планшетного компьютера iPad. Цена приложения составляет около 6$. Игроков ждут регулируемый уровень сложности и локальный мультиплеер — несколько игроков могут играть, передавая устройство из рук в руки.

 

Цифровая версия военно-исторической игры для одного игрока Levee en Masse. Эта игра компании Victory Point Games посвящена Великой французской революции. Цена приложения составляет около 5$.

 

Цифровая версия тактической игры Summoner Wars для айфонов, айподов и айпэдов. Приложение условно-бесплатное (оплачиваются покупки новых карт). Можно играть как одному, против одного из четырёх разных виртуальных соперников, так и вдвоём в режиме онлайн. Приложение включает обучающий режим, правила игры и базу карт.

 

Цифровая версия карточной игры Haggis для айфонов, айподов и айпэдов. Цена приложения составляет около 5$. Можно играть одному против 1-2 виртуальных соперников.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Mezhdu_Prochim написала 5 лет назад: #

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть списки всех настолок на Android и iOS?

Slim_Slam_Snaga написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Что из этого реально интересно и играбельно?
Чисто визуально интересна первая и на тему ВФР

DrNik написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Игдрисил - пустышка, один арт только, процесс никакой

Суммонер Варс должна быть интересная

MakVlad написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Как? Игдрисил же считается одной из лучших кооперативок. А в электронной версии вдруг пустышка?

UncleL написал 6 лет назад: # скрыть ответы

кем считается?
Вот и призраки считаются какой то шибко интересной игрой, и даже диксит. Кому как, как то так.

MakVlad написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Любителями кооперативок. Я читал очень положительные обзоры.

BooLEan написал 6 лет назад: #

Обзор электронной версии:
http://ipadstory.ru/yggdrasil-kooperativnaya-igra-po-motivam-skandinavskix-mifov.html

BooLEan написал 6 лет назад: #

Поиграл в сабж, мне как любителю кооперативок и соло игр понравилось. В Историю прираков я не играл, я больше по Пандемику и Архэму :) Мне вспоминались твои описания, Максим, о соло играх от VPG, где по дорожкам враги ползут в родную хату:) Я, правда, ещё ни в одну не играл, но по описанию ощущения схожи, только тут по одной дорожке ползёт несколько врагов. На начальном этапе глаза разбегаются, что делать, нужно и то, и то, и то, викингов нет, нанимаешь лезут огненные гиганты, острова тонут, ледяные разные локации блокируют.. Под конец, а играл я на легком уровне пока, был расслабон, кузница вся прокачана, два острова зачищено, потонут один перешел на другой, но все равно всякие гадости случались, особенно ледяные гиганты с их блокировков. Но скучно не было, по мне так игра удалась, тем более сеттинг мне близок.

Сама реализация на айпаде хороша, красиво, удобно. Глюк выявлен один, что был в обзоре выше про пустых ледянных гигантов.

fonfrost написал 6 лет назад: # скрыть ответы

А кем считается? Что-то я про такое первый раз слышу. Игдрисил игра по типу Ghost Stories со всеми вытекающими, но менее популярная.

MakVlad написал 6 лет назад: #

У меня сложилось такое впечатление после прочтения обзоров.

DrNik написал 6 лет назад: # скрыть ответы

игровой процесс:
- есть несколько, 5 или 6, богов с типаразными умениями (сыграй 4 действия вместо 3, сыграй 1 действие 2 раза, перекинь кубик и т.д.)
- в начале хода каждого бога тянется карта события с монстром который двигается в этот ход, который ещё и какие-то беды приносит
- после этого можно активировать локации, чтобы получить фишки войнов, которые играются до броска кубика и играются, о чудо, после броска кубика в бою (ещё в бою кидается д6 вида 0-0-0-1-2-3 и, собственно, это весь бой), плюс немного суеты с восстановлением этих войнов
- в качестве действия можно помахаться - если выбранный враг побеждён, он двигается назад на 1 деление
- цель игры - не дать врагам доползти в определённом количестве до определённых делений

есть ещё пара нюансов, но по сути как-то так...

MakVlad написал 6 лет назад: # скрыть ответы

И где здесь пустышка? Боги, монстры и воины с различными свойствами, быстрая незатянутая боевка, менеджмент войска. А слова «типа», «о, чудо», «немного суеты» можно вставить в описание любой игры.

DrNik написал 6 лет назад: #

боги по сути одинаковые, поэтому и написал типаразные
всё что ты написал - это лирика, по факту в игре ты каждый ход выбираешь будешь ли ты мочить монстра на 5 или монстра на 3 в зависимости от того, сколько войнов ты случайно вытащил (обычно 2-4) в свой ход и сколько у тебя было (обычно нисколько)

если тебе этого достаточно, то купи и попробуй

ZoRDoK написал 6 лет назад: #

Читал, что ничего особенного.

EPMAK написал 6 лет назад: # скрыть ответы

По моему, как раз Игдрасил это единственное, на что здесь стоит обратить внимание, вместе с Гавром пожалуй. Крепкая кооперативка, атмосферная, хоть и не такая замороченная, как Призраки
Уж по любому это лучше, чем быть доильным аппаратом для Мотыги и Саммонер Ворз.

Slim_Slam_Snaga написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Сразу видно что не играли на турнирах и играбельную деку не собирали :(

EPMAK написал 6 лет назад: #

Лет 10 назад еще завязал с этим паскудством. И перешел на миниатюры :)
Но кому как, безусловно.

snowbody написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Когда уже все это будет на Андроиде?

Legion написал 6 лет назад: #

Будут продажи - появятся на андроиде.

oranged написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Playdek обещается с Android'ом работать. А у Pladek много партнёров среди издательств настолок. Так что появление на «андроидах» портированных настолок — дело времени.

kavabanga написал 6 лет назад: #

Не согласен, у dow прекрасно продается Билет на поезд, еще есть Нейрошима, что в электронной версии намного удобней играть чем в настолку и т.д. Наличие хороших продаж еще не говорит о том, что программу будут портировать под другую ос.

snowbody написал 6 лет назад: #

Да, я читал об этом. Но вот сколько ждать и дождемся ли?.. Вот вопрос.

Slim_Slam_Snaga написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Проблема в самом дроиде а не в продажах. Для какого планшета делать игры? Для какой оси? Сколько там айс скрим занимает рынка? 10%? А сколько iOS 5?
Прибыли больше у огрызков недели у гугла.

maleficmax написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Исходный кот игр такого объема примерно на 10% (если не меньше) состоит из того, что относится к оси. Остальное - переносимо. А у ПК игр - в десять раз меньше. Так что по большей степень все проблемы с наличием игр - проблемы лени разработчиков.

Slim_Slam_Snaga написал 6 лет назад: #

Если лень = рентабельность, то да

snowbody написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Думаю, тут больше дело в маркетинге и платежеспособности целевой аудитории. Андроид устройства подешевле будут и их владельцы более склонны к халяве. Хомячки из яблочного клана наоборот, вполне могут отваливать денежку с завидной регулярностью.
А что качается технологий, то существуют среды программирования, позволяющие без особых затрат конвертировать код под почти любую ось.

Slim_Slam_Snaga написал 6 лет назад: #

Если яблочный хомячок = ведроидный гумплен, то готов с тобой согласиться.
Вообще неприлично так высказываться, не комильфо и не респект

ZavKaf написал 6 лет назад: #

На приложениях для ios зарабатывают в среднем в 3-4 раза больше.

Лежит ли причина в низкой платежеспособности владельцев андроида или в лёгкой установке .apk уже не важно.

BooLEan написал 6 лет назад: #

Для интересующихся, что вообще есть на айпад, ссылка на ресурс (на англ. языке):
http://ipadboardgames.org/

Michael написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Гавр уже опробовал, неплохо сделали. Единственное, вроде пока online мультиплеера не встроено.
У него, кстати, очень высокие оценки среди обзорщиков.

longbearder написал 6 лет назад: #

по-моему мультиплеер есть. Видел сегодня, висела там игра в ожидании игроков. Давай вечерком потестим?