Появилась цена на российскую локализацию. ИМХО, Стоимость в 710р. (189 грн.), т.е. более чем в 2 раза превышающая стоимость оригинальной версии - это явный перебор. Мда, вот что называется...
Подтверждаю. Я даже когда прочитал про брак, долго не мог найти где он именно. Слегка отличаются оттенки рубашек карт. У многих издателей это считается нормой, а не браком. Во всем остальном компоненты просто шикарного качества, что неожиданно для "нашего" продукта, особенно если учесть, что это дебют. Но цена печалит :( мне кажется что такая высокая цена погубит игру в России. Никто не купит игру такого формата за такие деньги. а жаль :(
Ребята, а появился вопрос - Когда складывается ситуация, что у обоих игроков животное имеет одинаковое количество карт кормления (пример, овца у первого игрока 2 карты кормления и овца у второго также имеет 2 карты кормления), то они оба получают по 3 ПО ?
Спасибо за вопрос! Нет. Сбор урожая может быть осуществлен только в одной зоне (сезоне) за один ход. Вы можете собрать созревшие растения только либо в зоне "лето", либо в зоне "осень" в свой ход.
Собрать урожай с обоих зон ("лето" и "осень") в один и тот же ход не получиться, так как для этого нужно будет 2 ОДИНАКОВЫХ действия "сбор урожая". А по правилам совершать два одинаковых действия в свой ход нельзя (в свой ход игрок может совершить два РАЗЛИЧНЫХ действия). При этом вы можете собрать часть урожая, даже если после сбора в зоне останутся растения, которые созреют только на следующий ход.
Пример: в начале хода, в фазу "созревание корма" вы из зоны "весна" передвинули в зону "лето" морковь и пшеницу. Если вам нужна морковь срочно, вы можете выбрать действие "собрать урожай" и совершаете его в зоне "лето", то есть перемещаете морковь из зоны "лето" на склад. Пшеница остается дозревать.
абсолютно верно, если у Вас хватает "корма" в амбаре, Вы можете покормить нескольких животных (или одно животное несколько раз) за одно действие... кроме этого, после того, как Вы покормили животное (забрали карту "кормление"), выкладывается новая карта "кормление" и Вы можете использовать только что выложенную карту (конечно, если в вашем амбаре подходящая комбинация карт).
Что-то с фермой пока не весело. Конец января, в продаже еще нет игры. Предзаказ у "Настолкина" и переписка с представителем магазина, дали понять, что игра даже не стоит в плане на производство в январе. :-(. Весьма обидно.
Какие то вы серьёзные больно :) Такое оформление, такие весёлые "раздвижные" овцы. Купить то где? Вот я то в обзоре поприкалываюсь над такой игрой - такой дизайн, это же кладезь юмора и возможностей поиздеваться над животиной! :))
Да, дороговато. До этого думал насчёт покупки, но цена определила, что не стоит.
украинский понимаю замечательно, думаю, что смогу купить ориджинал во львове
Отличное решение. купишь уже с промо картой :)
у Украинцев цена низкая из за некачественных карт вроде?!
Совершенно верно. В первом тираже присутствовал незначительный цветовой брак, который никак не влияет на геймплей и это своего рода компенсация.
Карты нормальные. Там настолько незначительные отличия, что другой бы издатель вообще промолчал бы об этом.
"Никто не купит игру такого формата за такие деньги."
Не стоит говорить за всех.
Очень грустно (
Привет. В таком случае, никто из этих игроков не получит дополнительных очков за это животное.
Спасибо)
Я правильно понял, что урожай можно одновременно осенью и летом собирать? (Если у меня на обеих грядках есть растения)
И это все за одно действие?
Если будут еще вопросы по правилам пишите.
Спасибо за интерес к нашей игре!
А карточек "Корм животных" можно купить и больше одной, если есть возможность? За один ход, скажем и кролику и корове.
Вот видео обзор правил.
Отличная игра!
А через несколько партий понимаешь, что не все так просто и играть становиться интересней.
Всё-таки она значит Счастливая, а не Весёлая :)
В России Счастливая, на Украине — Весёлая :-) Трудности перевода :-)
Сегодня на Хоббигеймсе появилась в предзаказе. Ура! Правда сказали, что до НГ не поступит. :( А так хочется поиграть.
Сегодня сыграл пару партий.
Отличный образец семейной настолки, в которой можно подумать, а можно просто играть.
У ребят получилась очень хорошая игра!
а что уже поступила в продажу?
И где такое купить! Хочу! ребёнок у меня любит милых монстриков, а тут такие возможности генетических мутаций :)
к сожалению скрестить корову и кролика тут не выйдет, но игра действительно стоящая :)
никаких мутаций - только разкармливание зверюшек
отличная игра для семьи
Какие то вы серьёзные больно :)
что Ребёнок? я сам рад сыграть буду =)
Да все мы настольщики в душе те еще дети... :)
А некоторые ходят еще и в продленку, и играют больше других )))