Интересное дополнение. Два новых клана с новыми механиками и с новыми стратегиями для победы. Играл за Инугами, поэтому постоянно добирал себе в руку ёкаев и играл их в следующих ходах, то есть относительно дёшево увеличивал количество действий, хоть и на один раз, но часто. Карты Ками, вносящее особое правило на всю игру, добавляют вариативности, но мне кажется, что если бы они иногда сменялись, то было бы интереснее. Например, выставил торию, имеешь права сбросить текущую карту Ками и открыть следующую.