Отыграли. Сразу скажу о ее плюсах: Для такой цены игра очень красивая, элементы приятные, а коробка внутри имеет не вставку, а полноценную цветную печать, что так же приятно Минусы: цвета в правилах, очень не комфортно для восприятия.
Что касается игрового процесса: Тут крайне неуверенно. Игра использует приятные механики: формирования рынка, соперничества. Но мы пришли к выводу, что игра напоминает нудные шашки, когда от тебя зависит очень не многое. И в зависимости от пришедших карт ты и действуешь. Выпало пакостить - пакостить, выпало действовать иначе - действуй иначе. Ну и нудное ожидание, когда из 4х игроков 3е берут карты и лишь 1 ходит, что было частенько
По ощущениям - такой типичный кикстартеровский проходняк. Не то чтобы плохо, но оболочка, т.е. оформление, выглядит сильней и привлекательней геймплея. При нынешнем разнообразии игр и механик не вижу для себя необходимости покупки в коллекцию. При всем уважении к разработчикам.
Не чувствуется кризисности в игре, очень странная механика забивания рынка кучей карт, излишнее разнообразие карт, спорные функции харвесторов. И нет долгосрочного планирования, по крайней мере я не понял, как оно там должно работать.
Зато отлично оформлено, модульное поле, миньки, необходимость которых вообще неясна. То есть весь набор для успешного кика.
У игры есть всё, чтобы отпугнуть игрока от второй партии. Но если это пережить, начинаешь чувствовать вкус процесса.
Да. Она более абстрактна, чем атмосферна. И не стремитесь её сравнивать с любой другой космо-игрой. Когда ваши ожидания будут преуменьшены (внешность обманчива), я верю, что игра может понравиться и прописаться в коллекции.
а есть точная информация в чём разница между обычным , лимитированным и второй редакцией изданиями?
Отыграли.
Сразу скажу о ее плюсах:
Минусы: цвета в правилах, очень не комфортно для восприятия.
Что касается игрового процесса:
Шашки не нудная, и не глупая игра. Там от тебя очень многое зависит.
А я и не говорю, что шашки нудные.
Они скорее весьма не вариативны.
Поэтому я и сравниваю, они как нудная версия шашек
Прятная простенькая игра с хорошей реиграбельностью и годным оформлением.
Есть кто уже играл в эту игру ? Может высказаться ?
Ощущение после одной партии: занятно, но не более.
От первой - тоже!
День бобрый, до момента возможного приобретения...где печататься будет? уровень качества карт?
Картон напечатан в Китае. Карты в России.
Я уж подумал, что у нас научились делать такие хорошие жетоны денег...
А на русском языке будет издаваться???
Будет. Сразу после рассылки бэйкерам с Кикстартера (октябрь-ноябрь).
Нет случайно новостей по поводу выхода игры на русском?
Пока нет. Ожидается в первой половине следующего года
Игра вышла
А где можно ознакомиться с правилами этой игры???
Добавил в файлы.