Игрок за духа написал подсказку "б_ч_любог". Он решил заменить букву в слове "бич" пробелом. По правилам можно попросить духа дописать только следующую букву, поэтому пробел поменять на букву нельзя.
С учетом того, что можно использовать придуманные слова, правомерно ли давать такие подсказки?
На мой взгляд это абсолютно не по правилам. Это какой-то душный абьюз правила "Подсказки могут состоять только из букв и пробелов." При этом кроме него там есть и другие правила: "Подсказки должны отвечать на заданный вопрос об объекте." "Подсказки можно давать только на языке, понятном всем игрокам." "Б" и "Ч" не являются в чистом виде подсказками отвечающими на заданный вопрос на языке понятном всем игрокам. Я бы горел и с этим странным духом больше не играл)
Игрок за духа написал подсказку "б_ч_любог".
Он решил заменить букву в слове "бич" пробелом.
При этом кроме него там есть и другие правила:
"Подсказки должны отвечать на заданный вопрос об объекте."
"Подсказки можно давать только на языке, понятном всем игрокам."
На мой взгляд отличная игра.
Бывает что за духа чуть скучнее, чем за медиума, но это если долго игроки думают.
Лавка
Надо брать