MindSwap
Алан Смитоев
Артём Чернобай
Muravey Games
Дом Игр (Украина)
Играриум | Igrarium.com.ua PortalGames Украина Игрофишка (Украина) CBGames.com.ua (Украина) Лабиринт IQ Toy Hobby Games Настольный город (Крым) Дом Игр (Минск) Cardplace |
Языконезависимая Русский |
комплектация: - 45 двусторонних тайлов объектов |
«ЖМИ ЛОСЯ!» развивает восприятие цвета и формы, наблюдательность и реакцию.
Простой, но в то же время азартный процесс собирания разнообразных объектов не оставит равнодушным ни одного игрока.
Игра подходит для любой компании и не требует длительного изучения правил.
Как же играть в «Жми Лося»? Просто!
1. Откройте карточку
2. Найдите объект с карточки на столе
3. Заберите его быстрее всех
4. Если нужно, ЖМИТЕ ЛОСЯ!
Тот, кому удастся быстрее всех собрать 7 объектов, становится победителем. Но это не все, ведь в правилах предусмотрены разные режимы игры, которые позволят взглянуть на процесс по-новому.
Расскажите, как ЖАТЬ ЛОСЯ?
Тремя пальцами!И лучше быть в числе первых)
Вот обзор: https://youtu.be/fO_BrlX90OE
Классная игра ,не сложные правила. Подходит для вечеринок, чтоб быстро разобраться и весело провести время. А так же для детей ,чтоб развивать реакцию и внимания. Ещё большой плюс ,что она двухсторонняя, что позволяет играть в нее по разному.
10/10
А что ж вы на деле поставили только 8,75 из 10?
Это было мое первое впечатление, в итоге я потом оценил, ее адекватно и поставил соответствующие оценку.
Играли в нее на презентации Muravey Games осенью, очень понравилась! Несложная, быстрая, и яркая, и нуарная)
Яркая нуарная? А разве такое может быть?
конечно) там же с одной стороны карточек яркие картинки, а с другой -- только ч/б силуэты)
И тут я как включил лося и как карты поперли, я аж заревел по лосиному. Эта игра действительно пробудила во мне настоящего лося.