Играем вдвоем. Я неактивный игрок. Активный просто, что-то зачеркнул своим первым действием,а я за белые кубы закрываю второй ряд. Имеет ли право активный игрок сделать свое второе действие с цветным кубиком или нет и сразу наступает конец?
На известном к_тайском сайте есть наборы разноцветных кубов по 10 штук. Прошу продавцов заменить один ненужный мне цвет на белый, меняют без проблем. Уже 3 или 4 набора так заказала - себе и друзьям.
900 рублей за 6 кубов и блокнот, который заканчивается, это перебор. Конечно, почти у всех ПНП.
Покупал себе другую настолку и досталась одна на выбор в подарок:Кодекс,Кикс и что-то про книги. Qwixx выглядел самым убогеньким и конечно брать его не хотелось. Но только девушка услышала, что это умное ЛОТО, выбора не осталось. Пришлось брать.
На удивление нам очень понравилось и заходило почти всем гостям, карточки кончились за месяц, наиграно куча партий. Пришлось печатать и ламинировать. Карточки и писать на них маркерами из Дорожных сетей. Одна из любимых домашних игр сейчас.
Довольно простой, но занимательный. Нравится всем и помогает размяться или перезагрузиться между долгими партиями. Первое время мозги скрипят на подсчёте очков, но быстро привыкаешь и ускоряешься. Можно даже разные стратегии заполнения придумывать, рисковать и не очень, но в итоге всё решает в основном случай. 😄
Прикольный филлер оказался, процесс максимально примитивный, но азартный и не без элемента расчета. Понравилось честностью на контрасте с кубиковыми Нациями
Правила на русском не соответсвуют правилам на английском. И кто только их переводил? 1) 2-ое действие может делать только активный игрок. 2) Чтобы зачеркнуть кране правое значение, надо иметь уже 5 зачеркнутых, то есть крайне правое будет 6-м зачеркнутым, а не 5-м. 3) Вообще не упомянуто что одновременно зачеркивается и символ замочка, который вообще то учитывается при подсчёте очков.
Технически по русским правилам играть можно, но игра намного проще получается.
Сразу конец
Почти у всех ПНП версия. И если с данной игрой понятно, то для Ganz schön clever и Doppelt so clever кубики некоторые нестандартных цветов.
Где вы берете кубики за вменяемые деньги, они все одинаковые?
набирал с других коробок, но не так давно психанул и 2 комплекта по 10 разноцветных кубиков заказал на известном к_тайском сайте.
Если сохранилась ссылку на кубики,могли бы поделиться?
известный к_тайский сайт.ru/item/4000050400392.html?item_id=4000050400392&sku_id=10000000113482056
Довольно простой, но занимательный.
Нравится всем и помогает размяться или перезагрузиться между долгими партиями.
Игра не фонтан, но можно раскинуть кубики, если есть свободные 10 - 15 минут. Правила элементарные, объясняются за 30 секунд.
великолепно!
одолевший правила будет вознаграждён с лихвой
Так там и одолевать-то нечего :) Но игра отличная. Я только одну игру на кубиках знаю, которая лучше этой. 1000 на костях.
Совершенно неожиданно - понравилось! Тот случай, когда "всё гениальное - просто".
Добавил правила, мой перевод, если что не так, поправьте.
1) 2-ое действие может делать только активный игрок.
Технически по русским правилам играть можно, но игра намного проще получается.
есть