Приходите бесплатно протестировать игру на наши игротеки! "Лавка игр" любезно предоставила нам один экземпляр, чтобы вы могли попробовать ее перед покупкой. Оптовый сбор начнется 20 февраля.
Так собственно Парк юрского периода на своё время и так стал самым кассовым фильмом своего времени, получив оскары и кучу других наград. И вообще вся эта тематика активно буддируется на телевидении, кинематографе, компьютерных играх. А вот путних настолок про динозавров нет. А как бы хотелось, чтобы миниатюрами была хорошая игра. А то про зомби миллион игр уже, про всяких лавкрафтовских монстров ещё больше, а про динозавров ничего. Причём как раз не хотелось бы именно по вселенной Парка юрского периода. Хотелось бы что-то иное, не зажатое в рамки авторских прав.
Оптовый сбор начнется 20 февраля.
"Лавка игр" объявила о локализации после сбора денег на Идиш, то есть Иниш.
Отличная игра! Нам с женой очень нравится, чередуем с 7W:D))
Как по мне так лучше бы в таком агрессивном сеттинге америтрэш запилили. Джунгли, динозавры и пытающиеся выжить ученые... Прям мурашки по коже.
Вполне вероятно, что после выхода к\ф "Юрский Мир" франшизу кто-то подберет и запилят игру. Особенно если фильм "пойдет".