Summoner Wars: Master Set

2011

ReiNore написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Подскажите, что лучше взять для новичка Summoner Wars: Alliances Master Set или Summoner Wars: Master Set и в чем принципиальная разница? Или вообще взять оба?

salvage написал 5 лет назад: #

разницы только в составе армий и в том, что мастер сет уже не продается в магазинах и найти его можно только на ebay

register50 написал 7 лет назад: #

Есть версия и под Андроид - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playdekgames.android.SummonerWars_Beta

JeFaR написал 7 лет назад: # скрыть ответы

При уничтожении стены забираю ли я её себе в колоду магии, как и юнитов?

aysanru написал 7 лет назад: #

Да

SW написал 7 лет назад: #

Приветствую! Подскажите, кто в теме, по каким правилам смешивать колоды? К примеру армии песчаных гоблинов: определяем саммонера, добавляем его эвенты и далее набираем из рядовых обоих колод и чемпионов до лимита 34 карт? Или чемпионов максимально 3 карты может быть? Спасибо.

Port написал 8 лет назад: #

Подскажите, пожалуйста, как поставить Vine wall?

pokepoke написал 8 лет назад: #

в москве намечается турнир

Kiselina написал 10 лет назад: #

Romalien, спасибо за перевод карт! Я взял его за основу, немного поправил, добавил расы Guild Dwarves & Cave Goblins и залил сюда.

Domi написал 11 лет назад: #

Очень интересная и замечательная игра. Взял и еще ни разу не пожалел. Докупил с десяток других колод с разными расами - игра от этого стала раза в два интереснее. Шахматы с кубиками. :)

Jordano написал 12 лет назад: # скрыть ответы
Вопросы

Я правильно понимаю, что эта коробка является самостоятелным базовым комплектом (судя по надписи master set)? Если так, то в чем отличие от предшественницы?
Хочется понять, какая между ними разница. И можно ли карты двух коробок соеденить в одной игра (позволяют ли это оф. правила)

Jordano написал 12 лет назад: # скрыть ответы

*(упс...сорри:) ...едИнить в одной игрЕ, конечно же)

Shurma написал 12 лет назад: #

разница заключается в представленных в базовом наборе и в мастер сете расах, они абсолютно разные, к тому же в мастер сете их шесть а в базовом наборе две

SkAZi написал 11 лет назад: #

Плюс в мастер сете сразу в комплекте идут премиум-поля, в обычной версии была бумажка, а нормальное поле надо было докупать отдельно. Любые когда-либо выпущенные колоды для этой игры можно сочетать между собой, это по-сути та же ЖКИ.

Warlord1 написал 12 лет назад: # скрыть ответы

Простенький филлер для расслабона между серьёзными играми на 20 минут. Напоминает шашки. Мы обычно играем пока ждём такси в 6 утра, поле напряжённых партий.

Romalien написал 12 лет назад: #

Я бы не назвал её простеньким филером. Скилл игрока тут очень сильно решает, рандом просчитываемый, а для того чтобы выиграть партию против сильного соперника нужно потратить не мало нервов.

xAlx написал 12 лет назад: # скрыть ответы

В чем прикол способности Kreep'а у Sand Goblins?
Если способности используются по желанию - смысл бросать за него кубик и проверять сбежит он или нет?
Или его способность проявляется постоянно и это такой недочемпион? Зачем он тогда надо вообще?

EatMeDrinkMe написал 12 лет назад: #

думаю, что фишка в том, что призвать его стоит дешево, всего 4 магии, а атака у него аж 3. поэтому, сбалансировали его возможной потерей.

EatMeDrinkMe написал 12 лет назад: # скрыть ответы

херня, нет органайзера пластикового, как у Вэсела. картонка обычная и куча заплоков:(

Leto написал 12 лет назад: #

хз, у меня все цивильно с органайзером... только в протекторах не влазят в органайзер

Romalien написал 12 лет назад: #
Перевод

Добавил свой свободный перевод карт расс Мастер Сета, выполненный в виде памяток(С учетом последних FAQ). Делал для того чтобы учить свою девушку игре, очень помогло)