World of warcraft Battlegrounds

2018

• логика, стратегия
World of warcraft Battlegrounds

графический дизайнер: Антон Пехов

размер: 34.5 x 47 x 10 см.

правила, 4 листа
поле с картой Восточных королевств 60х84см
420 уникальных карт персонажей
комплект два комплекта фишек персонажей, по одному комплекту на фракцию
20 карт зелий, каждая со своими уникальными свойствами
58 карт артефактов разного качества
комплект боссов из 28шт, каждый из которых соответствует своему подземелью, а некоторые имеют разные сложности
комплект монстров из 36 карт по 2 монстра на каждой, каждый из монстров соответствует своему региону
2 планшета фракции
комплект маркеров фракций, монстров, боссов, героев, хижин торговцев артефактов и прочего
комплекты кубиков, соответствующие классу и уровню персонажа, а так же кубики монстров и боссов

Действия разворачиваются в Восточных королевствах, что в Азероте. В неистовых сражения предстоит сойтись двум непримиримым сторонам: Орде и Альянсу. World of warcraft. Battlegrounds это игра о противостоянии, захвате территорий и доблестных битвах на полях сражений. Вас ждет несколько часов занимательной игры, наполненной приключениями, ПвЕ и ПвП боями и духом соперничества.

Победит тот, кто за 20 для короткой игры или за 30 ходов для длинной сможет совершить максимальное количество захватов секторов, сможет удержать максимальное количество населённых пунктов или вероломно осквернит Столицу противника.

На данный момент я имею сформулированные и структурированные правила игры и, что самое главное, 100% рабочий экземпляр полного комплекта игры со всей готовой графикой и компонентами.

Каждая карта персонажа (за исключением нескольких дублированных) имеет свои уникальные свойства и графику. Все зелья, монстры и боссы имеют свою уникальную графику и соответствуют оригиналу игры. Все артефакты имеют свою графику и так же соответствуют оригинальному World of Warcraft.

В заключении скажу, что мне было бы интересно вдохнуть жизнь в этот проект,  посмотреть на его развитие и дальнейшую жизнь, а главное поучаствовать во всём этом. Если вас заинтересовал мой проект, то свяжитесь со мной через форму ниже или по любому из нижеприведённых контактов. Вы можете задать интересующие Вас вопросы и обсудить детали. По запросу вышлю более подробную презентацию.

Проект нуждается в инвесторе и издателе. Если Вы являетесь инвестором, представляете издательство настольных игр или имеете отношение к Blizzard Entertainment и Вас заинтересовал этот проект, то напишите мне для более подробной информации. Буду рад ответить на Ваши вопросы.

Если же нет, то спасибо за внимание. Всего доброго и приятного просмотра.

За Азерот!

Petsar написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Выглядит симпатично. На правила бы ещё взглянуть, хотя бы на краткие

un2one написал 6 лет назад: #

Правила и Print&play выложу в открытый доступ через год-полтора, если никто не откликнется. Ну и если не забъю.

Ramali написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Боюсь,ни кто не возьмется.Д а и у Близзов надо лицензию выпрашивать.

un2one написал 6 лет назад: #

Согласен. Но я уповаю на запуск классик-серверов. Под эту лавочку придумал некоторые ходы по промоушену.

P0nu6kA написал 6 лет назад: # скрыть ответы

А в идеале запили видео с игровым процессом.

Хорошо, подумаю над этим