Malabaruk 79 | |||
Эрик Лэнг
Кристиан Петерсен |
Джон Гуденоу
Hobby World
Nexus Games Смарт PS-Games HeidelBÄR Games Gozoku Fantasy Flight Games Delta Vision Publishing |
Hobby Games (ТК Центральный)
Магазин - Клуб Настольных игр Кубик (Украина и СНГ) Igromaster.com (Украина) GaGa.ru IgraLand.by DesktopGames - Игромаг (Украина) Игранск |
Русский Английский Немецкий Итальянский |
размер: | 60 x 30 x 10 см. |
комплектация: игровое поле |
World of Warcraft - это настольная игра по известному многим фэнтези-миру вечной войны.
Большинство людей знают World of Warcraft как сверхпопулярную онлайновую игру.
Это одна из самых сильных сторон серии продуктов компании Blizzard, посвященных миру Альянса и Орды - это захватывающий и нетривиальный сюжет.
Игра увлекает буквально с первых мгновений - и интерес не пропадает даже через несколько месяцев. Настольная игра Варкрафт способна заинтересовать любого человека независимо от его отношения к настольным играм и возраста.
Суть - поединок между героями мира Warcraft. Ваша задача - победить оппонента и остаться в живых самому. Для этого необходимо применять все способности персонажа, коих в игре немало. У каждого героя есть свой стиль действий, и поэтому игра даёт очень большую возможность для самовыражения.
Вопрос к знатокам, сколько может сейчас стоить база+2допа+близконовский сет брони
Тысяч 30 наверное.
Я покупал русскую базу и все допы новые в пленке за 1000 долларов. И не жалею. Игра до сих пор задвигает за пояс большинство новинок. Жаль что раскладываем ее не так часто, тк время партии всегда 8+ часов (и это по скромным подсчетам).
Ну это была явно завышенная цена.
Я покупал весь комплект на английском в конце 2020-го у разных продавцов на BGG и здесь (все в пленке):
База - 200€ + 60€ доставка
Burning Crusade - 195€ + 30€ доставка
Shadow of War + Blizzcon Promo - 10000 рублей + 300 р доставка.
Не 1000 мертвых американских президентов, но тоже не мало получилось. Но игра действительно того стоила.
Вообще, если игра приносит удовольствие, то не важно сколько она стоит - ведь деньги, в конечном счете, лишь способ достижения цели)
Я покупал за 1000 когда доллар стоил 30. Так что по тем временам мне она обошлась недорого. Дорого обошлось «локализировать игру». Я сделал тонюсенькие прозрачные наклейки на английские карты с полным переводом. Итого я получил полностью локализованную игру, чтобы играть с людьми, не владеющими английским, но любящими Варкрафт и эстетическую красоту. Но навозился я приклеивая это все изрядно. Пару недель точно. С остальным справилась типография. Полный перевод игры на русский есть на просторах инета. Немного его допилил.
А игра шикарна и никого из играющих не оставляла равнодушным, правила довольно просты, есть небольшой дайнтайм во время боев, и хочется больше коопа. Но и в соревноваловке и в коопе отлично играется.
Небольшой даунтайм))
Ну даунтайм конечно присутствует, но я бы не сказал, что он прям адовый. По крайней мере, вдвоем и вчетвером получается примерно по часу на человека.
Когда все знают правила - игра идет значительно бодрее и можно параллельно биться.
С удовольствием бы увидел что у вас получилось
Я брал когда курс доллара был 25 руб. (начало 2008) и база обошлась в 115$ со скидкой. Заплатил 2900 руб.
Странно что при 30 долларах игра уже стоила 1000$ - это какой год?
основная цена - доп. а без него игра не то.
а сейчас за один доп просят1000-1500$
блин. игры перепутал. отвечал за Старкрафт :))
Я брал в 2018 где-то. Базу б/у за 5000. Доп большой новый в пленке за столько же. И доп малый с русификацией за 3500. Потом через знакомого распечатал близовский комплект промо материалов и фан боссов.
Переводил большой доп из материалов взятых отсюда. Вырезал все сам - вставлял в протекторы.
Считаю что мне оч повезло встретить продавца который не стал делать мозга и конскими ценами. Сейчас увы такое редкость - все хотят навариться.
не забываем, что так накручивают значимость и цены, я купил ее за 600 мильенов и не жалею, кто будет продавать ни в коем случае ставьте цены не меньше и так на все проекты!
База 10-15
Шэдоу оч дорогой, в районе 10
Крузейд 7-10
Близконовский не встречал, может ПнП кто делает
Все от состояния зависит, но где-то от 35к+ в среднем. На авито с полгода назад видел комплекты за такую цену (правда, без близкон пака). Допы отдельно уже давненько не видел.
С Европы прямо сейчас можно притащить лот без промо за 40к с доставкой.
На Ebay\BGG, в среднем, малый доп. продается по $100, TBC - по $200.
Я бы TBC меньше 20к не ставил)
Каким образом и откуда на данный момент возможно привезти допы?
Посту 5 месяцев. Здравствуйте.
На тот момент на барахолке bgg чел из Хорватии (вроде) продавал в идеальном состоянии полный комплект, который можно было получить за 40к рублей с доставкой. Плюс ещё были разные варианты купить отдельно коробки. Сейчас бегло глянул барахолки: ничего интересного по допам нет. Их либо не бывает, либо за конский ценник.
Сделал пнп. Игра очень крутая. Советую)
Не подскажите, где найти полноценные материалы для ПНП для обоих допов? Если для Shadow of war езе можно найти перевод, то для Burning crusade полного пнп нет в сети, также непонятно, как быть с миниатюрами.
Все миньки тут: https://vk.com/kuznicha_run
Карты: https://disk.yandex.ru/d/r3Igx4_Lr5rs
Карту Аутленда могу в ВК скинуть.
Карту просьба отправить на почту [email protected]. Спасибо заранее!
В данном архиве по Burning Crusade около 100карт нет. Есть ли полный комплект переведенных карт?
Есть мысли по реализации, пишите
Ищу сканы карт для базовой коробки. Может есть у кого, а то местные файлы не актуальны.
Постараюсь перезалить сканы на Яндекс
https://drive.google.com/drive/folders/17lVxtKdZTIeDYqtdBlX4dPpjz_3wVmZb?usp=sharing - тут
Есть у кого то возможность сделать сканы или скинуть файлы PnP (что бы распечатать и приграть дома с ребенком, не для продажи)? Скиньте в личку. Выше уже не рабочие ссылки (((.
Если что, то там только в базе около 500 карт, столько же разных жетонов, и около 150 миниатюр. + поле и правила. Если с допами, то 1400/500/200. Не самая простая игра для ПНП
Да я примерно понял по описанию что не простая, а и цена у нее не доступная для большенства людей, поэтому и спрашиваю. А распечатка у меня на работе бесплатная, не за один день, но постепенно распечатать смогу))).
И распечатка миниатюр тоже? Там реально нужны миниатюра 15 видов по три цвета.
А что, больше поиграть с ребенком не по что? Игра непростая, и менее чем вчетвером неиграбельна.
Может вы с другим варкрафтом спутали?
Стендами же можно миниатюры сделать. Ну хочет человек с ребенком именно в это, дкло хозяйское
>Игра непростая, и менее чем вчетвером неиграбельна.
Глупость, вдвоем в режиме коопа нормально играется, правила при этом практически не требуется менять.
Играется нормально, но долго. Часа 4 где то партия выйдет. Но я периодически поигрываю в кооп или соло.
кооп отличный вариант, согласен) игра огонь)
Из ТТС можно сканы вытащить, но там вроде только база на русском, что там с качеством неясно. И на боардгеймере какой-то доп на русском, если не ошибаюсь
Сканы всех компонентов я выкладывал где то в 2005 )
На boardgamer.ru. По моему ссылки рабочие. Хотя возможно на дропбокс кидал, сейчас он только через ВПН. Постараюсь перезалить на Яндекс.
Тут и мои и чужие материалы.
По хорошему конечно пересканировать и пропустить бы через нейросетку. Но у меня уже сканера нет (
Фишки и карту второго допа тоже нужно как то отсканировать. Она у меня ещё до сих пор в плёнке )))
Вот бы сделали переиздание этой игры ! то все бы перекупы остались бы сос своими старыми играми)))
Не сделают и не остались бы. Дале еслиб снова договор подписали ффг с близзами, то подобные комплекты на кике стоят сейчас по 250+ баксов. А ещё двойная лицензия плюс допы. Думаю, возили бы такое потом по 60к за комплект, и в е пищали бы от восторга за такую цену. 20 - это халява.
Вопрос к знатокам этой замечательной игры, не подскажите пожалуйста гайды на персонажей , каких нибудь, желательно конечно на всех)
А помимо приста, мага и роги, может кто-нибудь подсказать?)
Ох у вас мазохизм проснулся? Просто игра старая и в то время была не шедевром а сейчас уже все механики можно признать плохими. Сейчас лучше что то прям другое найти но сами смотрите я так по дружески)
Хоть одну похожую игру назовете?
Санктум
Ну вообще не то. Согласен, что она ближе по похожести к Варкрафту, чем к какому-нибудь Покорению Марса, но все же. Концепция песочницы + РПГ + принципиального противостояния сторон 3х3 отчего-то не получила развития. Хотя подобное есть в Euthia, кстати. Тоже песочница про прокачку, с главным боссом в конце, но там каждый сам за себя.
Ну так там тоже рогалик плюс рпг. А про противостояние сторон на практике все равно можно забыть, приводит к жутко у даунтайму, а взаимодействия ноль, смысла в пвп нет
Ну как бы игры обычно отличаются друг от друга и предпочитая одну другой не обязательно чтобы они были одинаковы. Если есть только одна игра в каком-то сеттинге это не значит что надо в неё играть не смотря на её минусы)
Устаревшая конечно, но в плане глубины прокачки персонажей её может превзойти только Миддара
Хорошая механика обычно получает развитие, если нельзя что то реализовать в дальнейшем одновременно глубже и проще, то скорее всего это путь в никуда для игры. Сейчас тренд в сторону упрощения механики и увеличения её глубины. Как будто та прокачка что там есть не очень эффективна в этом плане. Игроки хотят меньшими компонентами и за меньшее временем получать то же удовольствие от игры более концентрированное что ли. Я как то так это вижу, поэтому с ностальгией смотрю картинки каких то старых дорогих мне игр но понимаю что двигаться надо вперёд)